Общие > Медицина и здоровье

Кольцо НоваРинг

(1/5) > >>

Олга:
Милые дамы, подскажите кто что слышал об этом методе контрацепции. Поделитесь впечатлениями.

Олга:
Удивительно. Эту методику продвигают во многих клиниках, но никто о ней не знает? :o

Погран:

--- Цитата: Олга от Ноября 08, 2008, 00:39:30 ---Удивительно. Эту методику продвигают во многих клиниках, но никто о ней не знает? :o

--- Конец цитаты ---
Одно из двух: или ты бывала во многих клиниках, а значит должна знать ответ на свой вопрос

--- Цитата: Олга от Ноября 07, 2008, 14:47:24 ---Милые дамы, подскажите кто что слышал об этом методе контрацепции.

--- Конец цитаты ---
; или тебя что-то тревожит и ты хочешь знать мнение других на этот счёт
--- Цитата: Олга от Ноября 07, 2008, 14:47:24 --- Поделитесь впечатлениями.

--- Конец цитаты ---
....

Lenna:

--- Цитата: Олга от Ноября 07, 2008, 14:47:24 ---Милые дамы, подскажите кто что слышал об этом методе контрацепции. Поделитесь впечатлениями.

--- Конец цитаты ---

Впечатлениями поделиться не могу, ибо никогда не пользовалась этим методом. Могу дать сцылу на один сайт, там много полезной информации, в том числе и отзывы тех, кто пользовался кольцом Нова Ринг, почитайте http://www.sikirina.tsi.ru/ring.phtml

Олга:
Уважаемый Погран, на счет клиник, просто я слышала об этом методе и многим моим знакомым предлагали попробовать, но всех что-то смущает. Поэтому я спрашивала тех, кто сталкивался с этим методом, потому что информации полученной с официального сайта мне не достаточно, меня интересуют ощущения, при чем обоих полов...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии