Хамство форумчанина Слоняры

Автор Alfred, ноября 07, 2008, 11:46:09

« назад - далее »

zaneks

....да,если поедешь,коллайдер свой дома оставь.....сломают,или потеряют......
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Погран

Цитата: Макар от ноября 09, 2008, 08:25:12
.... у него сперматоксикоз,... ему надо поддрочиться,.... ходит в синих носках,
А шо, синии носки --- табу :o? .... ща повыкидываю нафих ???...
А в остальном... саветы жызненныи, аха. :s03:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Lilac

Цитата: Погран от ноября 09, 2008, 09:29:05
.... у него сперматоксикоз,... ему надо поддрочиться,.... ходит в синих носках,
А шо, синии носки --- табу :o? .... ща повыкидываю нафих ???...
А в остальном... саветы жызненныи, аха. :s03:
отдай носки нищим ,им пофиг какого цвета :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

tinkaer

Wintt
Уважаемый              А как вы бы реагировали на неприличные высказывания тинкаер ни с того, ни с сего в ваш адрес (.... у него сперматоксикоз,... ему надо поддрочиться,.... ходит в синих носках, ...жену не удовлетворяет....). Обращение к такой даме  соответственное ее культурному уровню. Вот хожу я по рынку, а бомжиха меня за рукав хватает пьяными, облеванными ручонками: -Дай пять рублей!- Ну и отвечаешь ей: - Отстань. -  Правда, я ни на одну бомжиху не ругался (матом).
Ну со мной-то все понятно, штамп негде ставить. А вот чем обусловлено Ваше, Макар, выступление в данной теме - непонятно, очевидно тем, что речь здесь о Яхроме и прочих дурках ;)

Alexandra

Wintt
Уважаемый              А как вы бы реагировали на неприличные высказывания тинкаер ни с того, ни с сего в ваш адрес (.... у него сперматоксикоз,... ему надо поддрочиться,.... ходит в синих носках, ...жену не удовлетворяет....). Обращение к такой даме  соответственное ее культурному уровню. Вот хожу я по рынку, а бомжиха меня за рукав хватает пьяными, облеванными ручонками: -Дай пять рублей!- Ну и отвечаешь ей: - Отстань. -  Правда, я ни на одну бомжиху не ругался (матом).

здравствуйте, дорогой товарищ!!! Погран дело говорит и вообще к людям прислушиваться нужно, со стороны виднее.

здоровская мышь!!!

tinkaer

Ой, Макар, Вы себе льстите :) Ваша персона меня интересует не больше и не меньше остальных. А насчет носков - так ето Вы первый начали, и про жену Вашу - я же не знакома с ней, как же я могу судить о степени её удовлетворенности - если только Вы расскажете, так же красочно, как и о друге :)

Jull

мужик нынча пошел обитчивай 8)

Погран

Цитата: Jull от ноября 09, 2008, 19:27:58
а чо вы апзываитезь? :'(
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Lilac

Цитата: Погран от ноября 09, 2008, 19:29:21
Цитата: Jull от ноября 09, 2008, 19:27:58
а чо вы апзываитезь? :'(
Погранчик и тебя обозвали? :o :s91:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Погран

Lilac

shluz

Lilac

shluz

tinkaer