Сбор денег

Автор Jull, ноября 01, 2008, 15:21:38

« назад - далее »

Jull

сбор денег, я не буду расписывать зачем и почему

Katerina

Jull

лобня и близлежащие районы подъеду сама

Leda

смогу только после 10-го числа :'(

Jull

называйте место сами и дату, можно несколько дат.

Olgushka

ну лучше у экспрессов, а по поводу времени, думаю все равно как тебе удобно, выходные ведь.

Jull

давайте сегодня 1.11 в 19.00 около Чайки
кто-нить сможет подойти?

lek

Могу только переводом

Wintt

Цитата: Gorizont от ноября 01, 2008, 15:26:11
Вопрос в другом на самом деле, там похоже по любому аперация нужна будет, надо узнать сколько надо собрать на операцию,.
Врачи всегда предлагают БЮДЖЕТНЫЙ вариант или так как НАДО.
Бюджетный вариант НАС не устраивает.
Вы меня ребята простите но я считаю стоит слегка обождать. ЧТо б четко все было. Что бы "сборщикам" (простите за бедность речи) не носится по городу еще раз.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

Согласна. Давайте не будем пока спешить. создавать панику. Дайте пару дней пройдет. Завтра еще в больницу поедут, может еще что скажут.  Собрать всегда успеем. Можно в каждом районе организовать сбор денег, чтобы удобно было.

Wintt

Надеюсь Саня нас будет постоянно держать в курсе
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Jull

Gorizont

Ленина 45 3 подьезд 926 377 77 15

шелест

может еще и счет открыть надо.? Если кто то за хочет помочь кто не в Лобне живет

Zanoza

Могу завтра (в понедельник и вторник учусь) объехать районы Москвы (если найдутся желающие помочь) и в среду собранное передать с диром в Лобню.