Вовка (Кусто)

Автор лом, ноября 01, 2008, 13:39:22

« назад - далее »

Goldi

Не верится...думала его состояние улучшается потихоньку...ужасно...так жаль :'(
Люди, берегите себя для своих близких и друзей!
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Frogg

Смотрю его альбомы,вспоминаю,как он меня всегда старался куда-нить вытянуть из дома,чтоб я не кис,или прийти ;как приободрял перед операцией - пью и плачу,жона тож плачет.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

wert_ru

Смерть забирает лучших. Светлая память.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Rapir

Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Элли

шок! :'( пропал дар речи! я так надеялась что всё обойдётся! :'(

shluz

Слов нету  :( :'( Соболезнования Ольге

Гога

Соболезнования жене и ребенку. Держитесь.

лом

Во вторник 28 числа мы с Вовкой пили пиво (вечером) у меня была такая ситуация с братом родным, его на кераме отлупли, и в четверг на вечер была назначена встреча.  Вовка все рвался , грит возьми меня в четверг собой, я говорю сам разберусь ситуация не страшная, еще обсуждали когда жены наши в Египет свалят, мы в гараже забухаем.. Планы были веселые и перспективные ..  Долго мы обсуждали, предвкушали, шашлык, пиво, о том о сем..В пятницу 31 он разбился утром, нашли его только вечером в больнице.  Сейчас сидим с Ольгой вспоминаем моменты которые были прикольные в его жизни, мяса нажарили с гречкой, чай пьем...Ольга молодец держится.. Колеги подъедут с работы вечером..  Ну чтож сделаешь теперь. пришла беда.   

tayane

Соболезнования Оле и ее сыну... 
Держитесь.... Он всегда будет с вами...

lonelywind

Ольга держись ! Мы с тобой ! Как всё нелепо...  :'( :'( :'(  я не верю ! Вовка... Вовка... как же так?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

MadMax

До последнего надеялся, что он вытянет.
Очень соболезную жене и сыну. Держитесь.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

Яркий человечище был, неординарный.  :'(
Гео и Стеша
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Rakushka

В такой ситуации слова куда-то исчезают. Комом горло сдавливает и просто нет слов.
Держитесь! Вам дано было быть рядом друг с другом и быть счастливыми. Не все это познают. Жаль, что вам так мало было отпущено быть вместе....
Соболезную... :'(

лом

Предварительная информация.. 

Если завтра утрясут формальности все, прощание состоится в четверг, по адресу " Госпитальная площадь д 2 " (это где то в районе Бауманской, возле Бурденко)
При морге есть зал, где можно будет попрощаться .  На прощание выделено 30 минут всего.. Точный диапазон времени пока не определен.. завтра будет точная инфа по времени..   место уже определилось ..
Оттуда его отвезут в аэропорт...

Lilac

К сожалнию я не смогу быть на прощании  по состоянию  здоровья,но душой я с Вовиными  близкими и друзьями!!!
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.