УРА! ЗАРАБОТАЛО!

Автор Leda, декабря 29, 2008, 13:06:21

« назад - далее »

лом

А народ тьма на форуме, прям кишит форум людьми.  Скоро рекорд новый поставим  :s03:

Omega

Цитата: Shaman от декабря 30, 2008, 16:14:31
Это как? Если зайти на страничку Лобняру, а потом выбрать Форум, то Форум не откроется?
Так точно
Искать, бороться, найти и перепрятать.

shluz

SVEN

Цитата: Katerina от декабря 30, 2008, 16:00:50
Заработать то заработало, но через ссылку на офиц.сайте нельзя зайти, так что многие не знают что форум работает(это те , у кого ссылка не в избранном)
Это как? Если зайти на страничку Лобняру, а потом выбрать Форум, то Форум не откроется?
Точно, до сих пор висит сообщение о технических проблемах. Хех. :) Напомните людям, кто там поближе. Может исправят...
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Alexandra

а у меня время свободное появилось, вязать начала  ;D

lonelywind

Цитата: SVEN от декабря 31, 2008, 00:08:40
Заработать то заработало, но через ссылку на офиц.сайте нельзя зайти, так что многие не знают что форум работает(это те , у кого ссылка не в избранном)
Точно, до сих пор висит сообщение о технических проблемах. Хех. :) Напомните людям, кто там поближе. Может исправят...

???  ээмммм.... это кому сообщение? Катерине или к Шаману?  :s03:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

SVEN

Цитата: lonelywind от декабря 31, 2008, 08:04:02
Цитата: SVEN от декабря 31, 2008, 00:08:40

???  ээмммм.... это кому сообщение? Катерине или к Шаману?  :s03:
Сообщение это для Шивы. Он у нас "выше всех летает" и ближе всех к администрации - Пусть ткнет пальцОм на упущения и недоработки. :)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

lonelywind

Думаю... если Шиве... то в личку... или по крайней мере сюда... http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=22986.0   ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой