Цитата: stalker от Октября 31, 2008, 09:12:26Позитив-шмазитив. Не понимаю я. Вот сегодня утром мой кот блеванул на ковролин,а я с просонья вляпался в его блевоту. Ну и в чем тут может быть позитив? у меня такая же фигня с моей собакой была позавчера..и тоже вляпалась..прям ночью..
Позитив-шмазитив. Не понимаю я. Вот сегодня утром мой кот блеванул на ковролин,а я с просонья вляпался в его блевоту. Ну и в чем тут может быть позитив?
вот у меня случай был,правда очень давно. у кота проблемы с кишечником были,так каждый день приходя с работы,передо мной была такая картина - все кровати диваны стулья полы и тд в жидком кошачьем стуле
как ни странно,никто не смеялся. все были в ужасе
позитив: кому рассказывала, все небось смеялись - хорошее настроениеа у меня муж уехал в какую-то область, вернется во вторник(((
Цитата: Надюшка от Октября 31, 2008, 09:29:07как ни странно,никто не смеялся. все были в ужасеэто они тебя расстраивать не хотели
даю о хорошем:у меня лампочка перегорела, я хотела поменять , а она вот так отвалиласьа все остальное из патрона не выкручивается((( и плафон не снимается(((
Возьми щипчики для колки сахара или пинцет и выкрути патрон,только сначало отключи эл.энергию на щитке.