Поговорим о чем-нибудь хорошем...))

Автор Darling, октября 30, 2008, 14:10:54

« назад - далее »

Alexandra

УРРРРРРА!!!!!на нас больше не подают в суд!!! и даже хотят сотрудничать!!! я счастлива!!!

loka

Alexandra

Цитата: шелест от октября 31, 2008, 20:59:57
А я на работе девочку одну от увольнения спасла. Хотели уволить по личной неприязни,что не породистая и блата нет. У нее все разом на нее свалилось все беды. Человек просто на грани был .Муж еще квартиру от суживал ее личную. Я оч рисковала когда пошла к руководству т.к. сама без блата работаю. А щас знаете как приятно слышать, когда в захлеб тебе рассказывают что в жизни вроди есть просвет, что все хорошо хоть на работе. Она не знает что я ходила к руководству по ее душу. Мне так клево на душе от этого, это не передать.
какая Вы молодец!!! :s63:

шелест

Цитата: Lilac от октября 31, 2008, 21:14:51
А я на работе девочку одну от увольнения спасла. Хотели уволить по личной неприязни,что не породистая и блата нет. У нее все разом на нее свалилось все беды. Человек просто на грани был .Муж еще квартиру от суживал ее личную. Я оч рисковала когда пошла к руководству т.к. сама без блата работаю. А щас знаете как приятно слышать, когда в захлеб тебе рассказывают что в жизни вроди есть просвет, что все хорошо хоть на работе. Она не знает что я ходила к руководству по ее душу. Мне так клево на душе от этого, это не передать.
:s30: :s98:
Спасибо!

шелест

Цитата: Alexandra от октября 31, 2008, 21:19:48
какая Вы молодец!!! :s63:
Сама собой довольна.

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Olgushka

А я сегодня тоже за людей просила, чтоб с нового года з/п подняли - не поднимут  :'(
не в тему я  ^_^

loka

Погран, ты тоже умица.
Ещё позитивнее!

Lilac

Цитата: Olgushka от октября 31, 2008, 21:41:30
А я сегодня тоже за людей просила, чтоб с нового года з/п подняли - не поднимут  :'(
не в тему я  ^_^
не расстривайся ... ещё целых два месяца до Нового Года, авось что нить перемениться и повысят зарплату.... :)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Lilac

Цитата: Погран от октября 31, 2008, 21:30:22
О боже, скока пазитива... ;D
Сашка у  тебя тоже позитив наметиться :s03: Без фонаря сможешь ночью ходить ,сам светить бушь ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Frogg

а я седня старушку перевел через дорогу - почти даром! Вот!  :P
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lilac

Цитата: Frogg от октября 31, 2008, 22:12:54
а я седня старушку перевел через дорогу - почти даром! Вот!  :P
Почти молодец ушастик :P :s03:

Погран

а я седня старушку перевел через дорогу
Упиралась, поди, старая-то? Орала, шо ей туда не надо, да? ???
:s03:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Погран

Цитата: Lilac от октября 31, 2008, 21:58:00
Сашка у  тебя тоже позитив наметиться :s03: Без фонаря сможешь ночью ходить ,сам светить бушь ;D
... ???... с чего бы гости панаехали... 8)

Frogg

Цитата: Погран от октября 31, 2008, 22:51:02
а я седня старушку перевел через дорогу
Упиралась, поди, старая-то? Орала, шо ей туда не надо, да? ???
:s03:
ага, не хотела стольник давать,дурная,а я ей грю :" разуй глаза! везде ж по двести! " ^_^
Fortuna non penis, et manus non denis......