Однажды такая вот позитивная история со мной вышла. Жила в ту пору на даче (Луговая) и от туда ездила на работу в Шарик. Как-то в вечеру рисовала масляными красками, ну натура увлекающаяся не заметила как стрелки часов к 3 ночи подбежали, ну все думаю, хорош, пора в люлю, в 7 вставать и на работу. Проспала естессно, все бегом:не накрасилась, кофе на ходу, умылась кое-как и помчала на станцию, опаздываю конкретно... А утро такое красивое, свежее, солнечное, настроение мое позитивное подгаживает только мысль: щас начальник-то (очень суровый преклонный дядька) мне вложит по самое не балуйся... Словом еду в электричусе, а люди вокруг классные такие - улыбаются мне, ну и я в ответ. Впихиваюсь в 21 автобус и там ко мне все по-доброму, тоже значит улыбаются (по Гришковцу прям: "и настроение улучшилось") вот уж и я думаю:фиг с ним с выговором и с начальником, жизнь прекрасна... Влетаю в контору, а тут и босс мне навстречу, поджидает родимый, ну думаю - понеслась... А он улыбается и по отечески так говорит: "какие у тебя сегодня красивые усы, очень идут" и ржет при этом. В тубзиковом зеркале увидела на своем лице усы как у Сальвадора Дали, нарисованные (видать ночью рукой провезла) темнозеленой масляной краской, красавица да и только, сама посмеялась в то утро и других развлекла.