Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
фотоаппарат
Shaman:
--- Цитата: MTB от Ноября 14, 2008, 20:13:55 ---люди добрые ..... вы когда заряжаете батарейки на зарядке, как вы узнаёте что они зарядились? :-\
тока чур не ржать >:D
--- Конец цитаты ---
???А батарейки не заряжаюца... :P
MTB:
--- Цитата: shluz от Ноября 14, 2008, 20:16:10 ---У тебя аккумуляторы?Поидее если аккумуляторы,то на заряднике есть лампочка,те индикатор зарядки типо,вот когда зелёным горит,значит всё зарядилось ;)
--- Конец цитаты ---
чмокС милый ........ поставила в сеть, обе лампочки горят красным, то есть передние 2 батарейки и две сзади ...... вот теперь я знаю - что когда они загорят зелёным, то значит гуд.
я пральна поняла?
Шаман, тебе в баню ........ сказала же - не ржать!!!!
shluz:
Ну как бы я точно ненаю,но если индикатор зелёным не загорится,но заряжаються аккумуляторы уже часов 8,то уже нормально всё по идее ;)
MTB:
--- Цитата: shluz от Ноября 14, 2008, 20:23:21 ---Ну как бы я точно ненаю,но если индикатор зелёным не загорится,но заряжаються аккумуляторы уже часов 8,то уже нормально всё по идее ;)
--- Конец цитаты ---
а мне щаз кто то сказал, что они должны у меня заряжаться 15.6 часов. :o не многовато ли?
вот 8 - вроде получше ;)
shluz:
--- Цитата: MTB от Ноября 14, 2008, 20:24:26 ---
--- Цитата: shluz от Ноября 14, 2008, 20:23:21 ---Ну как бы я точно ненаю,но если индикатор зелёным не загорится,но заряжаються аккумуляторы уже часов 8,то уже нормально всё по идее ;)
--- Конец цитаты ---
а мне щаз кто то сказал, что они должны у меня заряжаться 15.6 часов. :o не многовато ли?
вот 8 - вроде получше ;)
--- Конец цитаты ---
И такое возможно...Особенно когда первый раз ;)
P.S.Вот телефон когда новый покупаешь,первый раз говорят,разрядить его полностью,а потом заряжать часов по 17,так же и тут :)
Навигация
Перейти к полной версии