Сайт имеет хозяина. Хозяин зарабатывает на нём деньги. В чём он не прав? Это его собственность
\
Глупость то что щас сказала...
На сайте полно рекламных банеров, сайт один из наиболее посещаемых в рунете, за одну рекламу там отчисления не слабые. Вот реальный способ зарабатывать деньги. + различные услуги (типа невидимки и тд) А все остальное развод и вымогательство.
Глупость - это то, что ты пишешь. Про банеры, отчисления и различные услуги - это и так всем понятно. А "развод и вымогательство", как ты называешь ленту активности - тот же способ зарабатывания денег, которые лишними никогда не бывают.
А нарушения личностных прав здесь быть не может. Сайт не общественный. Сайт - собственность хозяина. Захочет - повернёт эдак, а захочет так. Это его право.
Я бы очень удивилась, если бы на моём сайте мне какая-та горстка людей начала указывать, что мне с моей собственностью делать... И сказала бы им только - "пшли отседова!". И это в лучшем случае. Меньше посещаемость будет? Да это только моё дело, только мне решать, что мне нравится, а что нет.