Автор Тема: Волнует ли Вас все происходящее на форуме?  (Прочитано 7324 раз)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Re: Волнует ли Вас все происходящее на форуме?
« Ответ #15 : Октября 28, 2008, 15:36:42 »
Моего ответа нет. "Иногда".
Дарлинг, думаю, тогда твой ответ "да". Потому что я спрашиваю глобально.
Тогда по логике нет, ибо "волует редко, т.е. иногда" по простым математическим законам округляется до "нет"  :)

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
« Ответ #16 : Октября 28, 2008, 15:40:00 »
Глобально наверное "да" могут ответить единицы. Никто с сердечным приступом в больницу не ляжет оттого, что форум штормит, кого-то забанили или модераторов сменят.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #17 : Октября 28, 2008, 15:40:18 »
Мне все равно. Меня это не волнует, но мне интересно посмотреть что будет дальше, вне зависимости от того, что будет. Позитивный или негативный процесс, это с какой точки смотреть.
У нашего форума нет цели, поэтому, что бы не происходило здесь, нет отклонения. Это даже интересно, куда приведет.
Наш форум живой и это факт! Живой, не потому, что он есть, а потому, что он живет своей жизнью. И мне это нравится.
Ты мне кажется немного кривиш душой.
Если тебе интересно, если тебя завлекает то что происходит... то это уже ВОЛНУЕТ.

Wintt, когда ты включаешь телевизор и смотришь, как две незнакомые блондинки (блондинки, не обижайтесь пожалуйста, я о натуральных блондинках) валяются и дерутся в грязи, тебе становится интересно. Но в то же время тебя не волнует, кто из них победит, как закончится драка, тебе интересен сам процесс. И вдруг ты слышишь голос жены "Дорогой, я уже жду...  ;)", ты выключаешь телевизор и уже через секунду думаешь совсем о другом.  :)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #18 : Октября 28, 2008, 15:40:37 »
Ответила - Да...потому, что считаю, что если человек затрачивает значительную часть своего времени, где-то даже жертвует работой, общением с семьей, ребенком, тратит свои нервные клетки, уговаривая, или оспаривая кого-то с пеной у рта, то говорить, что его не волнует, что происходит на форуме, по крайней мере - лукавство...
Все, кто тут когда-то как-то отметился, уже не смогут честно себе сказать, что их не волнует то, что тут происходит...Мы оставили тут свой след, или пометили территорию (кому как угодно) и соответственно, теперь не можем относиться равнодушно к этой своей территории (так и продолжаем периодически помечать)
Мне  кажется, что волнует даже больше, чем следовало бы.
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #19 : Октября 28, 2008, 15:42:56 »
Моего ответа нет. "Иногда".
Дарлинг, думаю, тогда твой ответ "да". Потому что я спрашиваю глобально.
Тогда по логике нет, ибо "волует редко, т.е. иногда" по простым математическим законам округляется до "нет"  :)
Здесь не математика, а скорее булева логика. Нельзя быть чуть-чуть мертвым. :s03:
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #20 : Октября 28, 2008, 15:43:11 »
Ответила - Да...
Пожалуй, в этом ракурсе + 1 ... ставлю "да"  :)

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #21 : Октября 28, 2008, 15:45:34 »
Мне все равно. Меня это не волнует, но мне интересно посмотреть что будет дальше, вне зависимости от того, что будет. Позитивный или негативный процесс, это с какой точки смотреть.
У нашего форума нет цели, поэтому, что бы не происходило здесь, нет отклонения. Это даже интересно, куда приведет.
Наш форум живой и это факт! Живой, не потому, что он есть, а потому, что он живет своей жизнью. И мне это нравится.
Ты мне кажется немного кривиш душой.
Если тебе интересно, если тебя завлекает то что происходит... то это уже ВОЛНУЕТ.
Не волнует тех, кто пишет только объявы в коммерческом или кто нипринимает участия в беседке.
Слышь Сталкер, это и тебя касается.
Как может не волновать человека происходящее если он сам принимает в этом участие. Такого не может быть

ЗЫ, сам этот пост подтверждает что тебе не безразлично ;)
ЗЗЫ, и я не удивлюсь если окажется что люди ответившие нет, в большинстве своем отметились в ругальных и прочих темах... и не слабо  ;D
Ну,не знаю. У меня РУ стоит в одном ряду и с БИЗом И с ПОДУШАМом и с хохлятским форумом. На котором,кстати срачи похлещще наших бывают. Модеры там-звери! Меня тамуже три раза банили. Так  что если,не дай бог,этот форум прикроют,мне будет досадно,но таблетки горстями я жрать не буду. :s13:
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #22 : Октября 28, 2008, 15:47:15 »
ответила ДА.
Близко к сердцу все эти проблемы не принимаю, т.к. есть другая реальная жизнь.
Да только из-за Шивы.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #23 : Октября 28, 2008, 15:53:23 »
stalker
В свете того что ты написал, то меня больше интересуют мои автофорумы в частности тот где я админю.... Но тем не менее твои слова
не дай бог,этот форум прикроют,мне будет досадно
Уже выдают то что тебе не безразлично что тут происходит... а когда не безразлично, то это уже волнует...
KRENDEL, пример забавный.... Но за вопросом о Глобальном волнение за форум, как я понимаю кроется не только срач или конкретно насущные темы что будоражут последние пять дней... а воопще о том что происходит на форуме
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #24 : Октября 28, 2008, 15:55:27 »
...но таблетки горстями я жрать не буду. :s13:
Я тоже, но это же не значит, что мне все абсолютно пофиг.
Досада есть низкая степень волнения... значит, волнует  :)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #25 : Октября 28, 2008, 15:58:28 »
...но таблетки горстями я жрать не буду. :s13:
Я тоже, но это же не значит, что мне все абсолютно пофиг.
Досада есть низкая степень волнения... значит, волнует  :)
вооот... а чем я речь и вел, что те кого не волнует, приходят сюда спрашивают, узнают ответ и уходят... до следущего раза....
Остальные?... Те кто пишется в беседке все же не равнодушны
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #26 : Октября 28, 2008, 16:05:55 »
ответила ДА.
...только из-за Шивы.

Так так так, у нас оруме на назревает романтическая история?  ;)
Любовь простой форумчанки к всемогущему (деспоту/спасителю) админу?  :o
Чем не сюжет для любовного романа?  8)

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #27 : Октября 28, 2008, 16:08:01 »
не угодал это мой муж.
Крендель ты отстал от жизни.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #28 : Октября 28, 2008, 16:08:42 »
А не все ли там сложнее и глубиннее... чем просто форумчанка.... не жона ль она евойная??? Ась??

Отмля опоздал  :s03:

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #29 : Октября 28, 2008, 16:09:22 »
А не все ли там сложнее и глубиннее... чем просто форумчанка.... не жона ль она евойная??? Ась??

Отмля опоздал  :s03:
это и не скрывалось никогда