Общие > Медицина и здоровье
грамотный педиатр
Олга:
Более опытного и знающего врача чем Джикия пока не встречала. Это единственный врач, которому моя дочь позволяла себя осматривать.
Штур:
А мне очень нравится врач Мякинин Сергей Александрович. Спокойный, грамотный, понимающий врач.
Танечка:
--- Цитата: Штур от Октября 30, 2008, 14:22:12 ---А мне очень нравится врач Мякинин Сергей Александрович. Спокойный, грамотный, понимающий врач.
--- Конец цитаты ---
К сожалению он сейчас в отпуске..и изменилось расписание приемов в связи с этим. Участки переведены на другого врача, пока Мякинин в отпуске.
ксю07:
Джикия Лана Робертовна,очень граммотный специалист,мне она дочку с того света в прямом смысле слова вытаскивала.Спасибо ей громадное!!! Она профессионал,в критической ситуации не растерялась.
sanayar:
не знаю. может, она и внимательный врач, но на мои жалобы никак не реагировала. в итоге мы с малышом оказались в больнице после плановой сдачи анализов в 3 мес. так что здесь сложно сказать, какой врач лучше. кто-то заметит, что у ребенка что-то не так. кто-то нет. здесь однозначного ответа нет. так что мы теперь возим малыша в Москву и лечимся у гомеопата. а на приемы ходим ради галочки.
Навигация
Перейти к полной версии