Общие > Медицина и здоровье

грамотный педиатр

(1/5) > >>

lycik:
Подскажите пожалуйста:кто в нашей детской поликлинике считается грамотным и внимательным педиатром?

sanayar:
мне очень понравилась заведующая педиатрическим отделением - Волкова Людмила Вячеславовна.
но она малышам узи только делает. на счет приема не знаю.
но когда мы к ней подошли со своей проблемой. она нас и на узи записала и проконсультировала хорошо. по крайней мере. в отличие от всех остальных специалистов, подробно ознакомилась с карточкой. чем болели и т.п.

Milky:

--- Цитировать ---мне очень понравилась заведующая педиатрическим отделением - Волкова Людмила Вячеславовна.
но она малышам узи только делает. на счет приема не знаю.
но когда мы к ней подошли со своей проблемой. она нас и на узи записала и проконсультировала хорошо. по крайней мере. в отличие от всех остальных специалистов, подробно ознакомилась с карточкой. чем болели и т.п.
--- Конец цитаты ---
Мы тоже у нее. Очень нравится.

fge:
Бабочкина Елена Владимировна. Не просто педиатр и детский кардиолог, но и врач с большой буквы! СПАСИБО ей за это!!!!!!!!!!

lycik:
Насчет Бабочкиной поняла-спасибо. А Волкова все- таки принимает деток или только узи делает?

Можете ли высказать свое мнение и насчет Джикии  Ланы Робертовны? Кто сталкивался?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии