Автор Тема: Отказ от ребенка  (Прочитано 24442 раз)

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
Re: Отказ от ребенка
« Ответ #45 : Октября 30, 2008, 12:13:04 »
Продавец и так предполагает, что ему и его семье придется выписываться из продаваемой квартиры, если он этого не сделал до продажи, то соответственно и после нее может долго затягивать этот процесс.
продавец после продажи квартиры- никто. и ничего "затягивать" не может. всё решается (повторюсь) элементарно через суд. 3-4 месяца на суд, ещё месяц (может 2) на исполнение решения суда службой судебных приставов. проблеммы нет никакой абсолютно. 

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #46 : Октября 30, 2008, 12:25:46 »
Жануля, ваш супруг - единственный ребенок у свекрови?

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #47 : Октября 30, 2008, 12:27:43 »
выписка ранее проживающих- это такая мелоч.

...если выписываемый не несовершеннолетний ребенок. именно его выписать практически невозможно.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #48 : Октября 30, 2008, 12:46:21 »
Да, он единственный ребенок в семье. Нашей дочери 2 года и 6 месяцев. Она-то и не подозревает, что происходит.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #49 : Октября 30, 2008, 13:20:00 »
Печально это. Скорее всего его мама будет часто вмешиваться в вашу жизнь. Вам лучше с ней дружить, хотя конечно это очень трудно в вашей ситуации.

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #50 : Октября 30, 2008, 13:31:03 »
Продавец и так предполагает, что ему и его семье придется выписываться из продаваемой квартиры, если он этого не сделал до продажи, то соответственно и после нее может долго затягивать этот процесс.
продавец после продажи квартиры- никто. и ничего "затягивать" не может. всё решается (повторюсь) элементарно через суд. 3-4 месяца на суд, ещё месяц (может 2) на исполнение решения суда службой судебных приставов. проблеммы нет никакой абсолютно. 
Не забывай что девочка несовершенолетняя  и суд будет рассматривать это ещё как ущёмление её прав .... так что волокита будет....
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #51 : Октября 30, 2008, 13:34:35 »

...если выписываемый не несовершеннолетний ребенок. именно его выписать практически невозможно.
ерунда полнейшая. вот один из примеров , в инете таких историй тысячи

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #52 : Октября 30, 2008, 13:43:14 »
Да, он единственный ребенок в семье. Нашей дочери 2 года и 6 месяцев. Она-то и не подозревает, что происходит.
Дорогая Жануля!  Задайте себе  один вопрос:"А НУЖЕН ЛИ ВАШЕЙ ДОЧКЕ ТАКОЙ ОТЕЦ ? Если вы уверены в ответе на этот вопрос ,то  действуйте.....   Проконсультируйтесь с юристом ,а  эмоции откиньте на второй план ..... Я понимаю  что это сложно когда ваша свековь так себя ведёт,но надо  постараться спокойнее реагировать на её выпады.... Вы дожны действовать в интересах своей дочки....
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #53 : Октября 30, 2008, 13:44:13 »
Да уж. Знакомые, которые "смотрят на нашу ситуацию со стороны" недоумевают-если ребенок не нужен, я подаю в суд на лишение род. прав, а он приходит и соглашается, но он сам, а его мамаша утверждает: "Делай что хочешь, придет его представитель/адвокат" А даже если заведомо бездоказательно подавать на лишение прав и если иск примут, то представитель отказаться не сможет-судья все равно будет вызывать отца! Со всех сторон засада! так что в любом слечае, надо подавать на развод и алименты, а полсе неуплаты алиментов на лишение прав. Времени лишение займет конечно много. Просто хочу хоть на 3 года его отказ, который он может сделать у нотариуса, и такой отказ-единственное мое условие и я выпишу ребенка, но разговаривать не с кем, его мама орет как умалишенная, не соглашается, что я ей условия ставлю.

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #54 : Октября 30, 2008, 13:45:46 »
Дорогая Жануля!  Задайте себе  один вопрос:"А НУЖЕН ЛИ ВАШЕЙ ДОЧКЕ ТАКОЙ ОТЕЦ ? Если вы уверены в ответе на этот вопрос ,то  действуйте.....   Проконсультируйтесь с юристом ,а  эмоции откиньте на второй план ..... Я понимаю  что это сложно когда ваша свековь так себя ведёт,но надо  постараться спокойнее реагировать на её выпады.... Вы дожны действовать в интересах своей дочки....
СПАСИБО. Что я и пытаюсь делать. Мне никак до них не достучаться, говорю: "Не нужен мне ваш квадратный метр, но пусть он откажется от дочери!" В чем загвостка не понимаю! Я уже начинаю думать, что он не отказывается, т.к. мама его этого требует. а та в свою очередь просто хочет сделать плохо. вот и все.

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #55 : Октября 30, 2008, 13:46:15 »

ерунда полнейшая. вот один из примеров , в инете таких историй тысячи
А тебе не кажется что свекровь уже сходила к юристу и получила разъяснения ,и по этому у неё такая  неадыкватная реакция......???  

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #56 : Октября 30, 2008, 13:48:21 »
А тебе не кажется что свекровь уже сходила к юристу и получила разъяснения ,и по этому у неё такая  неадыкватная реакция......???  
свекрови- страшные существа. они способны на ВСЁ

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #57 : Октября 30, 2008, 13:48:40 »
Даже если она сходила к юристу, и что? Я же не против выписки дочери из квартиры. Похоже, она просто из равновесия меня пытается вывести. Со скуки сходит с ума.

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #58 : Октября 30, 2008, 13:49:29 »
Да, замуж надо выходить только за сироту. а еще лучше, не выходить замуж вообще.

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #59 : Октября 30, 2008, 13:55:21 »
Короче, подумала я и решила подать на развод, выписать дочь в один день, жить своей жизнью, а на ее звонки не отвечать, зачем она мне? Я свое делаю, она свое. Я конечно не знаю, что впереди еще ожидает, но ведь кроме меня о ребенке никто не  думает, а она моя долгожданная любимая девочка, я никогда ее не предам. а если он так делает-чтож это его выбор.
Спасибо большое за советы и информацию.