Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Рыбка

Девочки, если без лечения (например, для оформления карты в сад), то к детскому стоматологу проще попасть во взрослой стоматологической клинике (в Букино). И талон для такого простого осмотра там брать не надо. Мы пришли, и тут же попали ко врачу (через регистратуру, конечно же). Не забудьте только на ребенка свид-во о рождении и медполис взять + паспорт родителя (для оформления карты на ребенка).

Daroteya

Девочки, не подскажете. у нас в поликлинике есть УЗИ? Меня интересует нейросонография. Имеет смысл к нашему невропатологу за направлением идти или проще сразу платно и если кто-нибудь в курсе, где к нам поближе можно сделать? Заранее спасибо за любую информацию.

Моника

Есть. Начните с педиатра.

Daroteya

Педиатр меня даже про наш диагноз слушать не стала, перебила меня и сказала, что это не к ней а к невропатологу.

За информацию спасибо.

МамкО

Мамочки, подскажите, есть ли у нас в лобне  квалифицированный ортопед. В детской поликлинике вроде как есть женщина и мужчина, кто из них более грамотный?

tinkaer

николин хороший ортопед
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Daroteya

Не получается дозвониться до Краснополянской поликлиники, может быть тут кто-нибудь подскажет: нам нужен для мед карты дерматолог. Работает ли сейчас там дерматолог, какое у него расписание и нужен ли талон,если визит для медкарты?

tinkaer

Талон возьмете в детской поликлинике электронный, карточку в регистратуре, на поляне ничего брать не надо. Расписание краснополянского дерматолога на фото ниже. Очереди там большие, приходите заранее.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Daroteya

Oksanakuks

Подскажите, 8 участок принимают в 27 кабинете? Как он работает? Что-то не могу дозвониться до регистратуры.
Дозвонилась. Это с мобильного почему-то не идет связь, хотя раньше дозванивалась. Кому надо - Кожевникова до 11-30, в общем, мы не успели.

Mary_n

Кто знает, Бадеева вышла уже?
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.

Оленушка

А кто знает,ЛОР и  Утёнкова вышла из отпуска?

asv

Вместо Бадеевой принимает Блинникова. В четверг и пятницу точно ещё будет она. Четверг с 9 до 12, пятница с 12 до 15. Кабинет 11.

Katerina

Может пригодится кому.

asv

Скударнова после отпуска уйдет в декрет.