Эх, не рекламы ради:)
Наблюдаю сына уже почти 3 года в Детство+. Никаких нареканий, но я - бдительная мамашка, просто так не дам ставить уколы и назначать лекарства. Очень благодарна Падалке, что она недоношенного 2кг не подсадила на разные таблеточки (которые нам на всякий случай прописали в Морозовке). И в 2 года, когда сына не говорил, но все понимал, сказала ждать, а не мчаться и глотать всякую фигню. В итоге в 2.4 сын начал говорить, сейчас в 2.10 не дождешься молчания. Педиатр Вершинина - никогда не давила, не навязывала свое мнение о ГВ, режиме и питании. Скоро 3 года, а антибиотики так ни разу не пили, ничего страшнее гриппа не было (т-т-т). Что очень нравится в Вершининой, если ей не нравится ОАК или ОАМ, не допустит до прививки. Ортопед Молотков - перестраховщик, но мое мнение, что лучше перебдеть. Были неделю назад у логопеда перед садом - о, очень понравилась женщина. Также позавчера были у психолога, молодой девушки. Сын на контакт не пошел, но мы с доктором очень хорошо поговорили, ценные мысли были. Лор, окулист - ничего не могу сказать, мы у них редко бываем, у лора всего 2 раза были. Из хирургов понравились женщина и молодой мужчина (Гайтмазов или Чекмазов фамилия). Кардиолог - очень-очень приятный мужчина, сын удивительно дался на ЭКГ и УЗИ сердца, отлично нашел подход к ребенку. Очень нравятся медсестры, которые берут кровь - буряточка (или казашка) и женщина к 40 светленькая, добрые и быстро берут кровь. Эндокринолог - молодая, писала диссертацию по детскому гипотиреозу, добрая, хорошо ладит с детками.
Нам повезло, мы еще за копейки заключали контракт, сейчас цены выросли. Но тк мы ставим там привики, а контрактникам скидка в 10%, то будем новый заключать.