Сегодня пытались взять талоны!В связи с этим вопрос:кто нибудь был у невролога платно?сколько стоит прием и когда платников берет,в конце приема?И еще вопросик:талон к ортопеду достался на пятницу,в пятницу тот же ортопед,что грудничков принемает или другой?(а то папа за талонами ездил,конечно ничего не узнал)
Насколько я понимаю (из расписания) по пятницам принимает ортопед Львова. А Николин (он же грудничков берёт, да?) принимает в среду и четверг, самозапись к нему по вторникам.
Невролог принимает платно в конце приёма (раньше принимала...), и так же раньше это стоило рублей 150, вроде... Сама я и бесплатно к ней ребёнка не поведу! Разве что за справкой, если припрёт. А если доктор нужен - это не сюда! ИМХО...
Можно ещё на дом вызвать. И её, и ортопеда. Невролог была самым дорогим врачом нашей п-ки при вызове на дом, её "такса" вдвое превышала запросы других, в т.ч. Николина, у которого визит домой на 20 минут считается просто неприемлемо коротким. Это в поликлинике он пациентов порой по 3-5 минут осматривает. А дома - очень обстоятельно, проверит всю обувь, покажет, что так, что не так, даст кучу рекомендаций. Мы его первый раз именно на дом вызывали. А второй раз, уже перед садом, ему достаточно оказалось посмотреть, как ребёнок в кабинет вошёл. И наблюдательному врачу всё было ясно. Дальше лишь контрольная проверка диагноза и рекомендации.
Мне он вообще очень понравился. Вызывали мы его, когда нам чуть больше года было. В этот период ребёнок чужих, особенно врачей, близко к себе не подпускал. В п-ке были просто истерики, как только дверь кабинета открывалась. А от ортопеда он просто не отлипал, буквально в ногах у него валялся!
Всё показал -что умеет, что имеет. Все процедуры осмотра позволил, хоть и напрягся сперва. Николин вообще подход к детям на раз находит. Кажется, его все малыши хорошо воспринимают. Позитив от него исходит неимоверный, дети это чувствуют.