Были в отпуске,и пошли сегодня в поликлинику за справкой в сад за час!! до начала приёма!Были с подругой 2-е и 3-и соотвественно.Так вот к началу приёма набилось народу,больше,чем людей,не преувеличиваю:человек 20!
Не приглядывалась кто там кашлеет и т.д.,но чем дальше у очереди был порядковый номер,тем ближе эти люди становились к двери и запевали "мы только спросить " и нам только "молочку".
Да,с их стороны это быстро,хотя надо отвлечь врача,м\с,найти их карту,даже ПРОСТО проверить Манту,надо взять линейку,померить,ответить на интересуещие вопросы и сделать запись в карте,а это время...моё лично время,тем более,повторюсь ,мы пришли за час до начала приёма.Конечно,когда твоему ребёнку несколько месяцев,чего бы не развлекться,и не обращать внимание на тех,кто в очереди,и тех,кто без очереди,а моему 6-ой год,он остался без дневного сна и ,естественно одурел от людей,суеты,ругани и усталости,и ему уже пофигу были мои игры и развлекухи,к тому же дома ждала 2-я дочь,которой вообще всё это до "лампочки",она тупо к маме хочет.Хорошо,что м\с приходит(умница),зараннее,и могие вещи делает заранее,врачу только надо подпись поставить.Молочку так и беру,приду пораньше,м\с всё выпишет,я жду в коридоре,она у врача подпишет и сама выносит.