Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Ksuksu

Спасибо. Просто мне тут сказали, что карту надо самим брать :-\

Lenna

А сколько вам лет? Нам то до года было и наша карта хранилась у педиатра. Может, вам тогда надо самим карту брать, этого я не знаю.

Танечка

Это наверное когда идёшь платно в конце очереди , то надо самим брать, а если по талончику,то все карты, на момент приема находятся у специалиста уже на столе. По крайней мере мы так всегда ходили к узким специалистам и карта была уже у врача.

Ksuksu

Нам 2,5 мес. Вот впереди плановый осмотр узких специалистов. И я почему-то задумалась об этой карте, там она будет или ее брать надо самим?

berlin

Ksuksu

Спасибо вам всем. Вы меня убедили. А то я прям растерялась. :)

Lenna

Цитата: Ksuksu от декабря 09, 2008, 15:50:16
Нам 2,5 мес.

ну да, нам 3мес было, когда к ортопеду ходили, карта у него уже была. насколько я понимаю, регистратура карточки подбирает и перед приемом их врачу передает. на столе у него лежала целая стопочка медкарт, нашу он из этой стопочки брал.

annet27

А у нас по -разному было!Карта до 3-х лет хранитсяу педиатора!Поэтому к узким спецам либо у педиатора брала,либо врач сам брал,особенно,если по записи идёте,а бывало,что сразу забирала домой и  потом с картой шла!

Lenna

Никто не знает, Джикия Л.Р. вышла на работу? Как в новогодние праздники поликлиника работает?

sanayar

вышла.
а вот на счет работают ли в праздники сама хотела бы знать

sh_iva

вряд ли работают, хорошо если есть дежурный врач.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Ksuksu

В праздники они отдыхают как вся страна. Нам массажистка сказала.

Oxy_gen

Наша Раша  ^_^  В саду сказали-в первый же рабочий день детей со справками пускать будут.. Сторож, вроде, справки не выдает  ???

Lilac

Цитата: Oxy_gen от января 04, 2009, 14:00:22
Наша Раша  ^_^  В саду сказали-в первый же рабочий день детей со справками пускать будут.. Сторож, вроде, справки не выдает  ???
это что за бред они придумали???   ^_^
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Ёжик

Цитата: Oxy_gen от января 04, 2009, 14:00:22

Это что за сад такой? У нас просто сказали: строгий "утренний фильтр": провЕрят температуру, спросят о самочувствии ребенка, посмотрят кожный покров и всё - в путь! :-\