Общие > Медицина и здоровье
Детская поликлиника!
loka:
можно ещё платно вызывать домой врачей.
но как меня эти стояния за талонами тоже бесят! Так что я вас всех поддерживаю
Lilac:
--- Цитата: loka от Октября 28, 2008, 11:34:55 ---можно ещё платно вызывать домой врачей.
но как меня эти стояния за талонами тоже бесят! Так что я вас всех поддерживаю
--- Конец цитаты ---
Не поняла юмора в дет. поликлинике??? Для детей до 1 года был же свой день и его никто не отменял... Что нельзя сделать так что в этот день малыши могли пройти врачей??? И о каких талонах может идти речь если у вас малютка ребёнок??? Охренеть..... >:D Вот бы заведущую дет. поликлиники заставить предстоящих полгода постоять в очереде за талонами с 6 утра около родного ей учерждения,может тогда что то изменилось.....
Lenna:
Ну да, грудничковый день никто не отменял, но и детей соответствующего возраста в связи с увеличением рождаемости очень много. Узкие специалисты принимают по своему графику, и в грудничковый день не всех специалистов можно застать. Поэтому все и стоят в общей очереди за талонами. Кстати, вот смотрю, какие дети идут на прием в грудничковый день. Анализы - и беременные сидят (меня, кстати, в прошлом году в среду не приняли), и дети школьного возраста, и садовские. К педиатру ведут тоже всяких детей - то за справкой, то за выпиской, то с кашлем и чихом, словно забыли, как сами сидели со своими грудничками в этой очереди и боялись каждого сквознячка. Ну а кто-то и с ветрянкой, весь в зеленке, тоже сидит рядом с малышами. А фиг ли не ходить в среду, если врачи все равно принимают, а на беспокойных мамаш малышей можно просто забить?
Lilac:
--- Цитата: Lenna от Октября 28, 2008, 12:27:51 ---Ну да, грудничковый день никто не отменял, но и детей соответствующего возраста в связи с увеличением рождаемости очень много. Узкие специалисты принимают по своему графику, и в грудничковый день не всех специалистов можно застать. Поэтому все и стоят в общей очереди за талонами. Кстати, вот смотрю, какие дети идут на прием в грудничковый день. Анализы - и беременные сидят (меня, кстати, в прошлом году в среду не приняли), и дети школьного возраста, и садовские. К педиатру ведут тоже всяких детей - то за справкой, то за выпиской, то с кашлем и чихом, словно забыли, как сами сидели со своими грудничками в этой очереди и боялись каждого сквознячка. Ну а кто-то и с ветрянкой, весь в зеленке, тоже сидит рядом с малышами. А фиг ли не ходить в среду, если врачи все равно принимают, а на беспокойных мамаш малышей можно просто забить?
--- Конец цитаты ---
Знаешь,мы все мамочки все волнуемся за своих детей( в независимости сколько им лет) и это правельно!Но кто виноват что министерство здварохранения решило что до 18 лет ребёнок будет приписан к дет. поликлинике....Раньше дети достигшие 16 ,а потом 14 наблюдались уже во взрослой поликлинике... Вот уже дополнительная нагрузка на дет . поликлинику....А потом я считаю что есть участковые терапевты в дет. поликлинике относятся к своим обязаностям с прохладцей явной.....
Milky:
Я проходила платно. Подходишь прямо к кабинету, заглядываешь в него, когда все остальные вышли и говоришь хочу платно! Завут сразу без очереди. 200 руб с меня брали.
Навигация
Перейти к полной версии