Общие > Медицина и здоровье

Детская поликлиника!

<< < (698/700) > >>

Orange:
Ya.Lenna, ребенку не имеют право запретить посещение школы. Просто напишите записку и все. Учителя ведь тоже люди, наверное, и тоже знают что это сейчас с поликлиникой творится...
У нас тоже был "прикол": делали манту в пятницу, врач сказала - вернетесь домой, сразу запишитесь на понед. показать манту, без записи вас не пустят... пока я доехала до работы (1,5 часа) - ни одного талона на понедельник не было... И что делать?? Пришли к 8.30 без записи, спасибо людям пустили...

katte:
Ну в общем, если у тебя есть талон, то все хорошо, а если нет, то придется доказывать кучу вещей посторонним людям в коридоре.. На кой я должна это делать? 
В общем, отбивает часть людей, не все сразу все толпятся, но как странно это все... не принять тоже не имеют право...
Е...тесь как хотите, дорогие пациенты

moda:
Если не смогли записаться приходите и занимайте живую очередь. И сидите как раньше надеясь что по талону кто то не прийдет и вы пройдете, но если вдруг вы не прошли, то в конце приема вас обязательно примут. Например у Бурыкиной нет электронной записи на последний час приема, в это время она принимает людей из живой очереди

katte:
Да никто не хочет ждать окна... это можно понять))))
акция от поликлиники -  последний ацкий час для тех кто без талонов

katte:
Я тоже видела что часть талонов в резерве, но только об этом никто ничего не говорит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии