Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Katerina

Бахилы надо одевать еще внизу , не так ли? Я всегда считала что так.
Или я могу грязнющими сапогами топтаться по всей поликлинике и перед входом в кабинет одевать бахилы?

Olg@

Цитата: Katerina от марта 21, 2012, 22:18:15
Или я могу грязнющими сапогами топтаться по всей поликлинике и перед входом в кабинет одевать бахилы?

о чём тут можно говорить, если некоторые врачи приходят на вызов домой и не собираются снимать обувь ( или хотя бы одевать на них бахилы) и мыть руки, оч часто было так что приходилось это напоминать!!!

Анютка

Цитата: Olg@ от марта 21, 2012, 23:17:57
Цитата: Katerina от марта 21, 2012, 22:18:15

о чём тут можно говорить, если некоторые врачи приходят на вызов домой и не собираются снимать обувь ( или хотя бы одевать на них бахилы) и мыть руки, оч часто было так что приходилось это напоминать!!!
Наш педиатр НИКОГДА не моет руки, не говоря уже о бахилах!!!!!!!Переносят заразу от одного ребенка к другому
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Katerina

У нас Карпова О.В. всегда моет руки и надевает бахилы.

tinkaer

А мы врача всего раза 2-3 на дом вызывали, я и не помню моет она чего или нет))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

на дом вызывала врача всего 2 раза, разуваться я вообще никогда никого не заставляю и не прошу, считаю это неприличным. руки врач либо мыла, либо вытирала спиртосодержащей салфеткой. а маску на лицо одевала оба раза.

вот статья про мытье рук и разувание _http://samara.kp.ru/daily/25643.4/807427/

Пчёлочка-Валюшечка

Анютка, какой у вас участок и кто врач?

Oksanakuks

А я всегда одеваю бахилы там, где кончается грязь и начинается чистое (или относительно чистое), чаще всего это бывает на лестнице.

Валентина100

Конечно некультурно не одевать бахилы на вызове,но!у родителя они должны быть,не напокупаешься и не нараздеваешься на каждом вызове.У нас тоже врач не одела один раз вызвали за 3,5 года и бахилы я предложила,но ничего не сказала у меня прихожая маленькая не развернешься бахилы одеть.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Orange

Я предлагаю на выбор - бахилы иди тапки..  Руки все моют, как можно не мыть..

Маруся Яга

скорая приезжала....со своими бахилами 8)

Валентина100

В поликлинике не дают это точно,заставляют покупать за свой счет,а вот скорая всегда без бахил была)))только даже об этом и не подумала,не до них было

Olg@

у нас Козлова, всегда когда приходила до месяца еще, то всегда мыла руки и одевала бахилы, бахилы у нее всегда есть, но я предлагаю ей свои... (у меня их много и не жалко так сказать), но я несколько раз ( их было за 2,8 года не так много) вызывала врача и приходила другая (Козлова может в отпуске была или на больничном) и вот та что приходила бахилы одевать не собиралась даже когда я ей предлагала (пришлось я бы сказала настаивать) так же и смытьем рук, я уже стою на готове с полотенцем (так как всегда готовлю чистенькое и потом его сразу в стирку ), а она примяком в комнату, пришлось опять таки напоминать... а про врачей скорой я вообще не говорю, нет конечно есть хорошие и понимающие врачи, которым не надо что то говорить и напоминать, как говорится в семье не без урода!

Валентина100

Все равно не от врача зависит,а от воспитания человека.Я бы не смогла в чистую квартиру пройти обутой в сапогах,и наслякотничать,ко мне как то ремонтники из жека были и осенью прошли в комнату в обуви,а у меня очень светлый палас ,пришлось чистить потом,тк забыла про бахилы.

Пчёлочка-Валюшечка

За 3 года у нас побывало 8 врачей (в т.ч. остеопат) и 2 медсестры, никогда не приходилось напоминать про руки. А из-за бахил только один врач ворчит(тяжело из-за возраста), но надевает.