Сегодня в поликлинике заявили, что вторник - грудничковый)))
в общем, кому как повезет, я так понимаю.
приехали сегодня с дочкой в поликлинику к 9 утра. вот честное слово, грудничков надо было с ищейками искать: они были, но их так мало, может по одному в каждый кабинет. остальные дети, сидевшие в очереди в разные кабинеты, это от года и старше, и подростков видела. в тот кабинет, который нужен мне, я была третья по счету, и за мной заняла очередь женщина. ни одного грудничка в наш кабинет не было. до меня в кабинете побывали двое детей примерно нашего возраста. зашли мы, и мне высказали, что "а вас сегодня приглашали?" "а вы в курсе про грудничковый день?" " вы что, не знаете, что ваши дни понедельник/среда/пятница?". я, конечно, попыталась сказать, что во-первых сегодня не грудничковый день, а день здорового ребенка, а во-вторых, почему выписываться здоровому ребенку надо приходить в тот день, когда идут больные дети, но это на нашем участке не аргумент. и ладно бы, если б действительно там дети новорожденные наперебой в коридоре орали, я б хоть поняла, что зря приперлась, может мне бы даже стыдно стало, а то ведь нет никого, и все равно отчитали. да еще ладно бы врач высказала, а то медсестра, никакой субординации. в общем поликлиника как всегда в своем репертуаре, один говорит одно, другой другое.