Общие > Медицина и здоровье
Детская поликлиника!
MadMax:
Я скажу одно, можете меня закидать протухшими помидорами. Может быть, если бы у меня жена не была врачом, ВОЗМОЖНО, я говорил бы по другому. Но мне в жизни повезло. У меня есть свой врач. Который все проблемы со здоровьем членов семьи решает сама. Пару лет назад я ломал колено. Если бы не супруга, я не попал бы к хорошему травматологу (я там, кстати, тоже платил деньги налом и не для того, чтобы меня обслужили, а по факту, потому что ВРАЧ мне помог, и помог очент квалифицированно, качественно). Год назад в гараже сильно порвал ладонь руки - и опять, зашили в приемном, в Лобне, зашили хорошо и быстро, и я тоже дал денег, потому что сделали хорошо, и в свой обеденный перерыв. Я плачу за услуги. А государство лишь предоставляет помещение для предоставления этих услуг, учит специалистов, и платит им необходимый минимум, чтобы они хотя бы ходили на работу. Вот так.
Теперь кидайте в меня какашки...
ВРАЧ не должен, потому что он врач. Тогда менты должны, потому что они менты, таксисты - потому что они таксисты и т.д. Однако всем платим деньги, чтобы все получилось.
ЭТО СИСТЕМА!!!
Katerina:
--- Цитата: MadMax от Октября 29, 2008, 11:08:21 ---Теперь кидайте в меня какашки...
ВРАЧ не должен, потому что он врач. Тогда менты должны, потому что они менты, таксисты - потому что они таксисты и т.д. Однако всем платим деньги, чтобы все получилось.
--- Конец цитаты ---
У таксистов висит прейскурант, хочешь ехать с комфортом- плати и езжай, а нет денег, то либо общественный транспорт либо пешком.
А в ЛЦГБ пока еще у нас большая часть услуг оказывается бесплатно, если ты конечно хочешь без очереди или ,например, на УЗИ попасть раньше чем талон , который дается в октябре на январь следующего года , тогда вперед в кассу больницы.
Если есть знакомые в больнице, то это крупно повезло.
Но бывают еще врачи, медсестры, у которых нормальное отношение к больным. Но их очень мало.
Отец в прошлом году попал в больницу, так врач лечащий прошляпил все и дело чуть не дошло до ампутации ноги. Но хорошо, что все хорошо кончается. Большое спасибо медсестре, которая делала перевязки, все рассказывала, показывала. Конечно, за это мы ее отблагодарили. Но это от чистого сердца была благодарность, а не потому что так надо.
Mad Max, не у всех родственники врачи или люди, имеющие отношение к медицине. Так что рада за вас(искренне), что рядом с вами есть человек, который всегда окажет квалифицированную медицинскую помощь вам и вашим близким.
Lilac:
--- Цитата: MadMax от Октября 29, 2008, 11:08:21 ---Я скажу одно, можете меня закидать протухшими помидорами. Может быть, если бы у меня жена не была врачом, ВОЗМОЖНО, я говорил бы по другому. Но мне в жизни повезло. У меня есть свой врач. Который все проблемы со здоровьем членов семьи решает сама. Пару лет назад я ломал колено. Если бы не супруга, я не попал бы к хорошему травматологу (я там, кстати, тоже платил деньги налом и не для того, чтобы меня обслужили, а по факту, потому что ВРАЧ мне помог, и помог очент квалифицированно, качественно). Год назад в гараже сильно порвал ладонь руки - и опять, зашили в приемном, в Лобне, зашили хорошо и быстро, и я тоже дал денег, потому что сделали хорошо, и в свой обеденный перерыв. Я плачу за услуги. А государство лишь предоставляет помещение для предоставления этих услуг, учит специалистов, и платит им необходимый минимум, чтобы они хотя бы ходили на работу. Вот так.
Теперь кидайте в меня какашки...
ЭТО СИСТЕМА!!!
--- Конец цитаты ---
Ну нам с вами повезло ,но не у всех такое счастье как медик в семье...... Но у нас с вами разные взгляды на эту тему.....
MadMax:
Так я говорю со стороны человека, которому повезло. :)
Если нельзя говорить с этой стороны, скажите, я не буду.
Просто хочется довести, что врачи - такие же люди, что у них тоже есть семьи/дети/проблемы, и если мы можем себе позволить в рабочее время посидеть на форуме, то они тоже могут допустить какую-то вольность.
Все же не без греха, да?
*помидоры-то будут? :)
Штур:
будут какашки.... >:D
Навигация
Перейти к полной версии