Общие > Медицина и здоровье
Детская поликлиника!
MadMax:
Я вот не пойму, А КАКОГО ТОГДА, ИЗВИНЯЮСЬ, ХРЕНА, ВЫ ХОДИТЕ К МЕСТНЫМ ВРАЧАМ? Обсираете их, идиоты они у вас, неучи, тупые... Однако ходите.
Поймите, бесплатная медицина - пережиток совка. Слово "ДОЛЖЕН" - тоже оттуда. Хочешь быть здоровым - плати, не хочешь платить - не болей. Все просто.
Штур:
еще раз повторюсь, не хрена работать врачом в бесплатной поликлинике...или вообще работать. Да врач ДОЛЖЕН, потому что он врач. Кстати нормальным докторам я всегда денежку подкидываю.
Lilac:
--- Цитата: MadMax от Октября 29, 2008, 09:41:46 ---Я вот не пойму, А КАКОГО ТОГДА, ИЗВИНЯЮСЬ, ХРЕНА, ВЫ ХОДИТЕ К МЕСТНЫМ ВРАЧАМ? Обсираете их, идиоты они у вас, неучи, тупые... Однако ходите.
Поймите, бесплатная медицина - пережиток совка. Слово "ДОЛЖЕН" - тоже оттуда. Хочешь быть здоровым - плати, не хочешь платить - не болей. Все просто.
--- Конец цитаты ---
Ну может мы с тобой и можем оплатить лечение и внимание хоошого врача,но не у всех возможности такие......А потом покажи мне где я называла врачей неучами,идиотами и тупыми, я писала о халатности и плохом внимании к пациентам,а это разные вещи..... По тому что ты написал примерно пол страны должно вымереть.... Добряк!!!
tinkaer:
--- Цитата: Макар от Октября 29, 2008, 10:33:11 --- Лечение по полису оплачивает государство за счет наших налогов. Эти денежки аккуратно вычитываются из, в частности, пенсий. И поэтому пенсии такие маленькие.
--- Конец цитаты ---
Сцылку на источник информации можно?
Танечка:
Медицина на сегодняшний день такова, что не подмажешь не поедешь..я в этом убедилась когда моя мама 3 года назад лежала в нашей ЛЦГБ с переломом таза 3 месяца. Вот тут бабло и потекло из моего кармана рекой..помимо всех препаратов и памперсов я ещё и оплчивала и медсестру,чтоб та помогала больной переворачиваться и памперсы вовремя меняла и судно выносила по 350 рублей в день за уход + 200р массаж тазовой части и ног,и врачу травматологу коньяк относила и конфеты чтоб тот правильное лечение назначил и следил за ходом выздоровления больной. И за Хеннеси пропуск в заведующего отделением взяла,так они даются только посетителям кто с утра до вечера в травмотологии у больного сидит типа сиделок кого нибудь из родственников, чтоб пускать меня могли к ней не только после 5 вечера,но и в любое время суток..короче копите деньги чтоб пользоваться нашей "Бесплатной" медициной.
Навигация
Перейти к полной версии