Общие > Медицина и здоровье
Детская поликлиника!
Штур:
не х...я работать врачом... если все кажутся тупыми.
MadMax:
Истории абсолютно жизненные. Штур, на что вы так обозлены? На жизнь? На себя? На кризис?
Нежнее, Виктор, нежнее (С) :)
tinkaer:
Вообще-то, представитель любой профессии может написать подобный монолог.
Lilac:
--- Цитата: MadMax от Октября 28, 2008, 21:05:33 ---Истории абсолютно жизненные. Штур, на что вы так обозлены? На жизнь? На себя? На кризис?
Нежнее, Виктор, нежнее (С) :)
--- Конец цитаты ---
Я из семьи медиков и много слышала претенций и со одной стороны и с другой.... но я считаю что без призвания в такие профессии нельзя идти работать. Ты зря так заступаешься за местных медиков.... Мне лично пришлось беседовать с зав. поликлинике по поводу одной её подчинёной и то что я ей рассказала даже халатностью не назовёшь ..... Зато когда на следующий день я появилась с дочерью у этого горе врача в кабинете, она была сама учтивость и внимательность.... Но на долго этих качеств ей не хватило..... А вывод напрашивается сам собой!
annet27:
Вообще-то я девушка. Молодая и вполне симпатичная. И потом уже врач. ..................
между "девушка" и "потом врач"-пропасть......
А вообще,судя по написанному:скачет совраской девица,и глазки в пол тупит,и прыгает на задних лапках,когда начальник звонит!И конфетки хапает-не глядя.....но раздражение копиться,а высказаться некому,но есть 2 варианта:исповедальня и просторы инета!
Хочу заметить,если б тьфу-тьфу её родственники заболели,она так же бы нажимала рычаги,задавала тупые вопросы и тащила б конфеты!
А вообще....да,хуже войны может быть только агресивная молодёжь!
Навигация
Перейти к полной версии