Общие > Медицина и здоровье

Детская поликлиника!

<< < (3/700) > >>

колокольчик:
Milky, а как давно это было? 200 рублей совсем не дорого...

sanayar:

--- Цитата: колокольчик от Октября 28, 2008, 14:51:06 ---Milky, а как давно это было? 200 рублей совсем не дорого...

--- Конец цитаты ---
мы тоже платно ходили к нверологу.
за 200. можно прямо врачу сразу оплатить.
заходили к ней в кабинет и говорили: хотим к вам платно попасть.
когда подойти. вот и все.

MadMax:

--- Цитата: Штур от Октября 28, 2008, 11:25:18 ---Мне педиатр ничего не дала, просто сказала пройти невролога, окулиста и ортопеда. А талончик не дала, дура! Мне что теперь нужно опять к педиатру идти что-ли?
--- Конец цитаты ---
Если ты такая крутая, напиши фамилию врача, и свою заодно, штобы знали врачи, как пациенты к ним относятся... Из-за угла крикнуть ДУРА! - просто, тем более, анонимно...

busia:
Если у вас ребенок до года, то направление ( талончик) выдает педиатр, это только после года самим надо в очереди за талонами стоять, при чем не в 7 утра, а пораньше, а то может и не хватить. Так что идите к вашему педиатру, пусть даст талон, там и время сразу указывается.

Штур:

--- Цитата: MadMax от Октября 28, 2008, 16:44:16 ---
--- Цитата: Штур от Октября 28, 2008, 11:25:18 ---Мне педиатр ничего не дала, просто сказала пройти невролога, окулиста и ортопеда. А талончик не дала, дура! Мне что теперь нужно опять к педиатру идти что-ли?
--- Конец цитаты ---
Если ты такая крутая, напиши фамилию врача, и свою заодно, штобы знали врачи, как пациенты к ним относятся... Из-за угла крикнуть ДУРА! - просто, тем более, анонимно...

--- Конец цитаты ---

Анонимности здесь нет, ибо Штур-это моя фамилия. А то что я с двумя маленькими детьми должна бегать и напоминать врачам выдавать мне направления, это ничего страшного? Ведь врачам пофигу, что я тащусь с коляской с сельхозки...в одной руке коляска, в другой старший сын (нет еще 3-х лет).

--- Цитировать ---штобы знали врачи, как пациенты к ним относятся...
--- Конец цитаты ---

Какие врачи, такие и пациенты. Кроме негатива я на приеме ничего не получаю. В прошлый прием медсестра наорала на меня, из-за того что я не поняла как заполнять заявление. Ничего? Должна была схавать это? Врач послушав ребенка и задав пару вопросов, пригласила следующего пациента, не дав мне задать свои вопросы. Нормально... конечно это врач имеет право считать нас дураками, но никак не наоборот. Ведь они ВРАЧИ, люди с большой буквы, а мы быдло. Должны целовать всех в жопу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии