Общие > Медицина и здоровье
как поставить клизму младенцу
(1/1)
колокольчик:
поделитесь опытом, как нужно ставить клизму младенцу. лечу дочке стафилококк, и никак не могу справиться с этой процедурой. а она, говорят, самое эффективное составляющее лечения...
lenaart:
Я ставила большим шприцом(без иголки конечно) после туалета. После этого зажимала попу и минут 10 носила на руках. Лучше это делать, когда она спать хочет.
kuka:
--- Цитата: колокольчик от Октября 27, 2008, 21:30:01 ---поделитесь опытом, как нужно ставить клизму младенцу. лечу дочке стафилококк, и никак не могу справиться с этой процедурой. а она, говорят, самое эффективное составляющее лечения...
--- Конец цитаты ---
По поводу клизмы не знаю, но одно могу сказать когда дочка не могла три дня сходить в туалет купили Микролакс - это микроклизмачки, эффективная штука.
Lilac:
--- Цитата: колокольчик от Октября 27, 2008, 21:30:01 ---поделитесь опытом, как нужно ставить клизму младенцу. лечу дочке стафилококк, и никак не могу справиться с этой процедурой. а она, говорят, самое эффективное составляющее лечения...
--- Конец цитаты ---
Берёшь самую маленькую клизмочку ( предварительно прокипечёную и примытую) ,набираешь кипечёной теплой водички..... смазываешь конечик клизмочки вазелинчиком и вводишь ребёночку в попку осторожно( желательно что бы ребёнок лежал на боку) .... вводишь внутрь водичку и зажимаешь слегка ягодички.
Навигация
Перейти к полной версии