Общие > Медицина и здоровье

Золотистый стафилокок

<< < (3/4) > >>

busia:
Моему малышу тоже ставили такой диагноз. Но наш врач ( не в поликлинике, а частным образом) сказал, что если дискомфорта ребенку не доставляет, то и забудьте. А по-началу тоже лечили и фагами, и анализы на чувствительность сдавали, и КИПом , и креоном. Только малыша мучали, а потом просто перестали и все. Никак не беспокоит, а то, что у детей дисбактериоз, так он у каждого второго, а стафилокок, вообще у каждого взрослого есть. Почитайте доктора Комаровского ( в нете сайт найти можно), он все детские проблемы доступно описывает, всем рекомендую.

lenaart:

--- Цитата: busia от Октября 28, 2008, 17:52:32 ---....если дискомфорта ребенку не доставляет, то и забудьте.

--- Конец цитаты ---
Нам стафилокок доставляет много проблем ( сыпь, понос и др.прблемы с кишечником). А теперь эта зараза у нас обнаружена в мазках горла и носа. Я боюсь , что начнуться проблемы и в этой области, поэтому хочу вылечить. А то, что пишет д-р Комаровский правильно( лечите не анализы), но  моему ребенку не подходит.

Олга:
Нас вылечили ацилактом во флаконах. Лиза хорошо его переносила.

lenaart:

--- Цитата: Олга от Ноября 07, 2008, 15:11:51 ---Нас вылечили ацилактом во флаконах. Лиза хорошо его переносила.

--- Конец цитаты ---
Вы можете написать у какого врача лечились? Не хочу заниматься самолечением. Спасибо.

Олга:
Мы сдали анализ на дисбактериоз в Лобненской СЭС и к расшифровке к анализам было назначено лечение. Я ему доверилась и мы вылечились, но при этом я и муж сдали анализ на стафилокок, у нас не нашли. Лизе назначили лечение Ацилактом и посадили на строгую диету: без фруктов, кисломолочного в больших количествах, прививок, многие пришлось перенести... Сейчас нам 3,5 и все отлично. Желаю удачи.
Так же очень помогли Нормофлорины B, D, L (самолечение, подсказала хорошая знакомая, медик.) -живые бактерии. Данный препарат очень сложно найти из-за транспортировки, но он очень действенный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии