по теме: буквально вчера повелся на такую же шнягу,сдуру подумав,что немного сниженная цена может быть вызвана нарождающейся честной конкуренцией,затаркой машин или еще каким-нить цивилизованным фактором. вкратце:салон "авто-м" на Воронежской,д.3,стр. 1. (на всякий случай выписал еще себе в памятку 2 салона:"варшавка моторс" и "альфа-сити" ,ул. Кусковская,20-А ,-(судя по предлагаемым ценам,такая же ловушка). Сначала дают подписать предварительный договор,в котором фигурирует оговоренная сумма,потом отдаешь залог,а далее просят внести всю сумму, -якобы только после полной оплаты могут дать отмашку на отпуск машины со склада дилера. После отдачи всей суммы мне дали договор с ценой ,возросшей на 255 тыр,и требовали оплатить его на основании моей подписи на "предварительном договоре",в котором в пункте 3.2 есть одна фраза,вроде :"возможны дилерские затраты". Если отказываешься-теряешь 125 тыр. Или бери машину комплектацией ниже.После моего отказа оплачивать, звонка нашему форумчанину АКС-74 и его разговора с "менеджером,забирающим деньги" ,кровные рублики вернули,типа :"ну не проканало". Местный бомбила,который увозил меня оттуда, поведал,что лично подвозил отсюда четырёх терпил и один раз "менеджера",который признался,что его месячный доход равняется примерно 250 тырам .В общем ,как я понял,люди,которые поднимают хипеж и готовы стоять до конца за свои деньги,етому тихому бизнесу не с руки, и с ними предпочитают не связываться,ибо заезжих "лохов" и так хватит.А один раз (по рассказу того же бомбилы) в этот "салон" на разборку приехали "конкретные" парни с парой канистр бензина, и пообещали тут же спалить етот гадюшник ,после чего машина нужной комплектации была продана им за изначально озвученную цену.Вот такие делы.........перефразируя Токарева:"Когда иду я в магазин, беру с собою я бензин,ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!).
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АЛЕКСЕЮ (АКС-74),который сумел найти весомые аргументы при телефонном общении с мошенниками и доходчиво объяснил им,что меня обманывать нехорошо !
Желаю ему и его близким здоровья и удачи, а его юридической фирме-процветания!