Зимнее и летнее время

Автор MTB, октября 25, 2008, 22:49:33

« назад - далее »

shluz

А я сегодня с утра только понял,что не перевёл эти стрелки,аж запутался где пральное время,по телеку или телефону  :s13:

tinkaer

А у меня телефон сам перевелся :)

Alfred

Цитата: garret от октября 26, 2008, 01:59:11
На работе переход на зимнее/летнее время не особо заметен. Ощущение стирается практически сразу.

Зато первый день интересный)

Меня сегодня пинками выпнули на работу (отработка, бабушку ее), как и полагается в 8.45.  Изморозь первую заметил на машину.
Зима пришла, млин. Грел слегка подольше чем обычно.
Еду я по пустому Мск в воскресный день и за 20 мин доезжаю уже до Шереметьевской улицы. А по радио говорят - в Москве 8-20
Я звоню домой, спрашиваю, какого я так рано уже на работе.

Когда наступило 10-00 "по новому", ощущение было, что уже пора обедать.

Ксю.

Кстати, в форуме время не перевели  :s13:

shluz

Россия перейдет на зимнее время в воскресенье. :)

Сегодня началась последняя неделя, которую россияне в этом году проживут по летнему времени. В предстоящее воскресенье, 25 октября, в три часа ночи часы будут переведены на час назад.  ;)

garret

Geo

вечный вопрос: это спать меньше или больше?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

garret

Цитата: Geo от октября 19, 2009, 23:13:11
вечный вопрос: это спать меньше или больше?  ???
зимой всегда больше спят :s03:

Танечка

Цитата: shluz от октября 19, 2009, 22:41:27
Россия перейдет на зимнее время в воскресенье. :)

Сегодня началась последняя неделя, которую россияне в этом году проживут по летнему времени. В предстоящее воскресенье, 25 октября, в три часа ночи часы будут переведены на час назад.  ;)
Я НЕ ХОЧУ ЗИМУ!! МОЖНО Я НА ПАРУ ЧАСИКОВ ВПЕРЁД КРУТАНУ СТРЕЛКИ??? :'(

shluz

Дома на часах,крути сколько влезет :)

Танечка

Цитата: shluz от октября 19, 2009, 23:56:14
Дома на часах,крути сколько влезет :)
Я у Спасской башни была позавчера.... на куранты смотрела..думала, зачем я там???, а теперь понимаю, что занесло меня туда неспроста....пойду ка я лучше спать...а то я сейчас здесь такого понапишу...всем спокойной ночи...и зимнему и летнему времени тоже...

Brunetka

УРААА! Скоро снег! Белый-белый!
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Танечка

Цитата: Brunetka от октября 20, 2009, 14:08:57
УРААА! Скоро снег! Белый-белый!
Белым он только падать будет, а потом превратится в сплошную жижу..и водостока не одного в городе..да здравствуют опять неизвестные озера и прохладные реки по городу... :s13:

Bitldus

Ксю.

Какой снег :o
Я тепла еще хочу   :'(