Ваши отношения с алкоголем не вызывают никаких опасений, и никаких неприятных сюрпризов преподнести вам не могут. Вы не нуждаетесь в консультации специалиста-нарколога. Продолжайте в том же духе, но не увлекайтесь
Цитата: Mantissa от Октября 27, 2008, 18:14:09Ваши отношения с алкоголем не вызывают никаких опасений, и никаких неприятных сюрпризов преподнести вам не могут. Вы не нуждаетесь в консультации специалиста-нарколога. Продолжайте в том же духе, но не увлекайтесь и у меня тоже. грусная у нас житуха
Цитата: Alexandra от Октября 27, 2008, 18:15:13Цитата: Mantissa от Октября 27, 2008, 18:14:09Ваши отношения с алкоголем не вызывают никаких опасений, и никаких неприятных сюрпризов преподнести вам не могут. Вы не нуждаетесь в консультации специалиста-нарколога. Продолжайте в том же духе, но не увлекайтесь и у меня тоже. грусная у нас житухаЯ бы даже сказала - бесперспективняк!
Цитата: Mantissa от Октября 27, 2008, 18:15:34Цитата: Alexandra от Октября 27, 2008, 18:15:13Цитата: Mantissa от Октября 27, 2008, 18:14:09Ваши отношения с алкоголем не вызывают никаких опасений, и никаких неприятных сюрпризов преподнести вам не могут. Вы не нуждаетесь в консультации специалиста-нарколога. Продолжайте в том же духе, но не увлекайтесь и у меня тоже. грусная у нас житухаЯ бы даже сказала - бесперспективняк! уже да
Исправляцца надо!
Цитата: Shaman от Октября 27, 2008, 18:26:12Исправляцца надо!В одиночку низя. Мона спиться. Нужен пример и поддержка старших товарищей или просто товарищей по несчастью...
Вот только не надо из еня делать эдакого жупела. Я,когда гуляю,как правило тихо и мирно. Бывают,канешна накладки,но это исключения из правил,а не тенденция.