Ледовый каток!

Автор Lty, октября 23, 2008, 10:35:04

« назад - далее »

Byka

Цитата: ILYA от января 03, 2010, 19:20:06
1. Почему на катке нет бара и не наливают?
2. Почему эта тема не в разделе Спорт?

потому что допинг в спорте запрещён  :s03:

впечатления от катания бывает не вписываются в рамки спортивного раздела - их в Беседку скорее всего
где разместили с открытием катка - там и прижилась
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Byka

Цитата: Katerina от января 03, 2010, 12:19:33
Вообще конечно обдираловка, 200 руб за билет- это круто. 150 руб вполне адекватная цена, еще бы делали определенное количество билетов на сеанс а не сколько влезет на лед.

с понедельника по пятницу - 150 рублей (взрослый), а дети до 7 лет - бесплатно (с катающимся взрослым)

romashka88

Цитата: Katerina от января 02, 2010, 13:43:50
Был кто уже в 2010 году? Народа много?
были сегодня. на 16.30 ходили. народу было не мало. по мне так очень много даже.

Riddler

А почем сейчас московские открытые катки? В прошлых годах был на парке победы. Там отличный каток был. Кажется 250 стоил билет...Но катание безлимитное.

Olpo_na

прокат коньков есть? и на детей и взрослых?

Byka

Цитата: Olpo_na от января 05, 2010, 15:42:31
прокат коньков есть? и на детей и взрослых?

27 - 46

shluz

Стесняюсь спросить...А у вас нога больше 46 размера? ???

mulya

Цитата: shluz от января 05, 2010, 19:00:31
Стесняюсь спросить...А у вас нога больше 46 размера? ???

были на сборах, у одного чувачка был размер 50, так ему кирзачей не нашлось, так и ходил в кедах...

shluz

Цитата: mulya от января 05, 2010, 19:25:22
были на сборах, у одного чувачка был размер 50, так ему кирзачей не нашлось, так и ходил в кедах...
Сейчас я спрашивал про женский размер ноги.

mulya

Цитата: shluz от января 06, 2010, 00:20:08
Цитата: mulya от января 05, 2010, 19:25:22
Сейчас я спрашивал про женский размер ноги.

где ты это конкретно указал??? или тут одни экстрасексы???

shluz

Olpo_na спросила,что нет ли размеров больше 46,я сразу у неё поинтересовался,но свой вопрос он почему-то потом удалила.Поэтому вышла такая неразбериха. :)

мирная

Сегодня каток по 150р.?

Katerina

Сегодня задала несколько вопросов администратору катка.
1. Планируются ли ночные катания?
2. Почему прокат напротив раздевалок, там и так столпотворение?
3. Лимитировано ли число продаваемых билетов на сеанс?

На что получила следующие ответы:
1. нет, не планируется.
2. прокат вообще не планировался, так что скажите спасибо и за это
3. продается столько сколько народа идет

И вообще по всем вопросам меня отправили к Соколу. :)

EasyJet

Цитата: Katerina от января 09, 2010, 18:57:21
И вообще по всем вопросам меня отправили к Соколу. :)

Все верно - на билете МУ (Муниципальное Учреждение) написано. Глава муниципии у нас в аккурат Сергей Степаныч. С него и спрос.

Шучу, конечно. Тетенька - админ тоже не для мебели назначена. Если сразу к Путину, то почему мы собственно, на разговоры с тетей время тратим?

У меня вопрос по поводу количества касс возник. Очередь в пол-пятого была приличной. Тетка в кассе была одна. Надо быть гением от администрации, чтобы понять, что в выходные дни этого недостаточно?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Katerina

Цитата: EasyJet от января 09, 2010, 19:12:32
У меня вопрос по поводу количества касс возник. Очередь в пол-пятого была приличной. Тетка в кассе была одна. Надо быть гением от администрации, чтобы понять, что в выходные дни этого недостаточно?

Тетенька в кассе вообще уснула видно, мы стояли на тот же сеанс на 16.30 - около 20 минут.
И сделаны кассы пдурацки как то, сквозь толпу очереди приходится пробираться, чтобы войти в каток.
Вот в Дмитрове и в Зелике как сделали - отдельно от центрального входа с улицы. У нас же все через задницу.