привет всем...хочу поговорить с вами еще раз на тему про фигурное катание ;)Наконец то у нас в городе есть секция фигурного катания, где дети с тренерами учатся навыкам фигурного катания (дети уже второй месяц занимаются в группах и им очень нравиться)))Опытные , вежливые,знающие свое дело тренеры с любовью и заботой занимаются с нашими детьми.Низкий поклон Вам тренеры Хочу сказать спасибо Главе города Соколу С.С. и "Ледовому катку" за предоставленную нам и нашим детям возможность заниматься фигурным катанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
а для взрослых есть секция??? мечта детства - тройной тулуп
Цитата: багира от Декабря 18, 2008, 10:48:10привет всем...хочу поговорить с вами еще раз на тему про фигурное катание ;)Наконец то у нас в городе есть секция фигурного катания, где дети с тренерами учатся навыкам фигурного катания (дети уже второй месяц занимаются в группах и им очень нравиться)))Опытные , вежливые,знающие свое дело тренеры с любовью и заботой занимаются с нашими детьми.Низкий поклон Вам тренеры Хочу сказать спасибо Главе города Соколу С.С. и "Ледовому катку" за предоставленную нам и нашим детям возможность заниматься фигурным катанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]а для взрослых есть секция??? мечта детства - тройной тулуп
я бы на 8.30 сгонял, точно народу бы не было, но такого сеанса нет и я бы не смог проснуться)))
Вопрос в тему: там есть заточка коньков?А то "по идее" должна быть, а есть ли, и как работает - ну и почём?
Цитата: Moonlight от Января 06, 2009, 16:42:54Вопрос в тему: там есть заточка коньков?А то "по идее" должна быть, а есть ли, и как работает - ну и почём?Заточка есть, стоимость 150 руб.Работает все дни кроме понед., вторн.
Я ради интереса сегодня на 9-30 пошел, народу человек 15, просто супер!!!
Цитата: DiMaRiK от Января 06, 2009, 11:50:05Я ради интереса сегодня на 9-30 пошел, народу человек 15, просто супер!!!Да там в любое время будет супер,так как все "гонщики" ушли на "Москвич"