Фонтанчег, который все любят ругать, тоже весчь полезная - он по всем правилам фэн-шуя стоит около администрации. Водный объект перед домом очищает его от плохой энергии и приносит благосостояние его обитателям.
Благосостояние говориш??? Наверно дачки у обитателей администрации и прямь хорошие
Как же трудно угодить лобненцам: что бы в городе не сделали (устроили, организовали, построили), найдётся пара-тройка жутко не довольных. а жаль, что народ не ценит старания других. Для Лобни, я думаю, каток - это чудо. В Долгопе, например, даже близко такого нет (нет ДС, кинотеатр - разваливается, рынок - смешное подобие и т.д.)
Не ну почему вы считаете что я не доволен катком.. .я правда рад... выше я писал что меня раздражает пафос, а не каток,
каток -это хорошо.ЗЫ я вапще сомневаюсь что щас будет кто то выражать недовольство катком...
зато думаю потом и некоторые из вас, дико радых и восторженых могут поменять свое мнение... сами знаете, что б испоганить хорошую идею-вещь, много не надо... всего лишь относиться к делу безалаберно... и просраный каток готов.
Ну да я надеюсь хоть в чем то может наша администрация не обгадится и отдаст каток в нормальные руки... которые не допустят савковости