Ледовый каток!

Автор Lty, октября 23, 2008, 10:35:04

« назад - далее »

MTB

Цитата: Lilac от октября 23, 2008, 17:27:51
Хорошо что крытый каток теперь в Лобне есть. :) Будем в любое время года на коньках кататься...

придставила нас с тобой с бантиками в волосах, держась за ручки .......  катаемся на новом льду  ;D
тынц...тынц...тынц.............

Lilac

Цитата: MTB от октября 23, 2008, 21:55:01
Цитата: Lilac от октября 23, 2008, 17:27:51
Хорошо что крытый каток теперь в Лобне есть. :) Будем в любое время года на коньках кататься...

придставила нас с тобой с бантиками в волосах, держась за ручки .......  катаемся на новом льду  ;D
а что? самое оно будет!!! :s03: мы будем супер звёзды на катке !:s21: ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

shluz

Цитата: Kanoxy от октября 23, 2008, 11:57:26
Интересно, а коньки напрокат будут выдавать?
Или только со своими :-\
будут за деньги давать напрокат ;)

shluz

Я слышал,что на открытии можно только со своими и бесплатно..А вот дальше,как долго не будут давать коньки на прокат??Мне просто интересно..У меня есть свои коньки,кататься я умею и волноваться мне нечего..))Кстати приду на открытие,обязательно покатаюсь :P

Lilac

Цитата: shluz от октября 23, 2008, 23:21:32
Цитата: Kanoxy от октября 23, 2008, 11:57:26
Интересно, а коньки напрокат будут выдавать?
Или только со своими :-\
будут за деньги давать напрокат ;)
Пока проката коньков нет,но намечается :s13:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Wintt

Цитата: La fleur от октября 23, 2008, 21:53:04
Фонтанчег, который все любят ругать, тоже весчь полезная - он по всем правилам фэн-шуя стоит около администрации. Водный объект перед домом очищает его от плохой энергии и приносит благосостояние его обитателям.
;D ;D ;D Благосостояние говориш??? Наверно дачки у обитателей администрации и прямь хорошие ;)

Цитата: Ёжик от октября 23, 2008, 19:57:56
Как же трудно угодить лобненцам: что бы в городе не сделали (устроили, организовали, построили), найдётся пара-тройка жутко не довольных. а жаль, что народ не ценит старания других. Для Лобни, я думаю, каток - это чудо. В Долгопе, например, даже близко такого нет (нет ДС, кинотеатр - разваливается, рынок - смешное подобие и т.д.)
Не ну почему вы считаете что я не доволен катком.. .я правда рад... выше я писал что меня раздражает пафос, а не каток, каток -это хорошо.

ЗЫ я вапще сомневаюсь что щас будет кто то выражать недовольство катком...
зато думаю потом и некоторые из вас, дико радых и восторженых могут поменять свое мнение... сами знаете, что б испоганить хорошую идею-вещь, много не надо... всего лишь относиться к делу безалаберно... и просраный каток готов.
Ну да я надеюсь хоть в чем то может наша администрация не обгадится и отдаст каток в нормальные руки... которые не допустят савковости
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Lty

Фонтанчег, который все любят ругать, тоже весчь полезная - он по всем правилам фэн-шуя стоит около администрации. Водный объект перед домом очищает его от плохой энергии и приносит благосостояние его обитателям.
По фэн-шую если справа от крыльца водоем, то муж гулять будет! ;D
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Lilac

Цитата: Lty от октября 24, 2008, 09:16:33
;D

Ulia

Из газеты Лобня:

Для детей до 7 лет - 20 руб., до 16 лет - 50 руб., взрослые - 100 руб. за 1 час катания.

Будет работать с 9 до 22 без выходных.

La fleur

Цитата: Lty от октября 24, 2008, 09:16:33
Это смотря как к крыльцу повернуться.

Stesha

розовая любофф?  :o
Гео

MTB

Цитата: Stesha от октября 24, 2008, 11:52:13

розовая любофф?  :o
Гео

ну не голубая точно, Стеша-Гео  ;)
тынц...тынц...тынц.............

aleandra

для своих коньков дороговато, особо не покатаешься. может, какие-нибудь абонементы будут :)
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Katerina

Цитата: aleandra от октября 24, 2008, 12:18:32
для своих коньков дороговато, особо не покатаешься. может, какие-нибудь абонементы будут :)

А знаете где дешевле? ( кроме катка бесплатного на Москвиче)

aleandra

в меге со своими коньками ваще бесплатно.. правда, слегка нелегально :)
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207