Цитата: Zanoza от Октября 21, 2008, 22:48:52сосём. угу. лампочки. *смайлег с зелёной жвачкой*это ж так романтишно....А ты пробовала жвачку к горячей лампочке прислонить?
сосём. угу. лампочки. *смайлег с зелёной жвачкой*это ж так романтишно....
Ну вот, а говорит што взрослый, да любой взрослый, ежели ночью разбудить, без запинки расскажет весь алгоритм пресловутой дымки
ну вот ишо! делать мне нече, жвачку переводить!я её к этой...ну...к горячей (ох уж и не знаю, как в этой беседке женские половые органы обозначить) прислоняю. надо ж как-то половую жизнь разнообразить...не всё ж в миссионерке....
Цитата: Крон от Октября 21, 2008, 22:47:02Без ответа, потому что не понял вопроса. собст-на... это название минета... по определённой технологии...Поэтому - с вопросами к Занозе...
Без ответа, потому что не понял вопроса.
Цитата: Zanoza от Октября 21, 2008, 22:53:33ну вот ишо! делать мне нече, жвачку переводить!я её к этой...ну...к горячей (ох уж и не знаю, как в этой беседке женские половые органы обозначить) прислоняю. надо ж как-то половую жизнь разнообразить...не всё ж в миссионерке....оп-пачки, новый способ восстановления девственности
оп-пачки, новый способ восстановления девственности
оооо, мой друг!о гиминопластике я могу говорить вечно.... супер-клей оно, знаете ли, как-то надёжней....
выспишься тут с вами
Блин, хотела сегодня спать лечь пораньше, ибо одна дома, а тут такое, такое...выспишься тут с вами
Заноз, лучше соврати праведника Христофора Бонифатьевича в соседней ветке
Анализируя высказываения Крона о вопросе взаимодействия жвачки и лампочки, а также полное отсутсвие знания по вопросу дымки, появляются сомнения - настолько ли он стар, как говорит, ибо жвачка к лампочке - это удел подростков