Как вы используете микроволновую печь?

Автор KRENDEL, октября 16, 2008, 16:28:12

« назад - далее »

Погран

Цитата: tinkaer от октября 16, 2008, 21:53:44
Забавно, но у меня не взрываются :)
значит ты просто вытащила шнур с розетки! ;D
Читай FAQ сначала и до конца. ;)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

tinkaer

Очень смешно :) Хотя - аффтор ФАКа мужчина - ну какой у него опыт варки яиц?

Frogg

использую,как наказание для кошки - сек. по 30 за провинности...... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

xapek

Цитата: tinkaer от октября 16, 2008, 21:53:44
Забавно, но у меня не взрываются :)
Любой герметично закрытый сосуд с жидкостью внутри взорвётся.Жидкость внутри закипает и разрушает оболочку,то же происходит и с яйцом.Конечно,если оно у тебя без скорлупы,то не взорвётся.А если в скорлупе то да,хотя..поэкспериментируй,потом расскажешь,)

xapek

Цитата: tinkaer от октября 16, 2008, 21:59:31
Очень смешно :) Хотя - аффтор ФАКа мужчина - ну какой у него опыт варки яиц?
мужчины,самые лучшие повора.Самые лучшие повара не используют микроволновку

tinkaer

Харек, ты читал ли мой изначальный пост?
Цитата: tinkaer от октября 16, 2008, 21:46:42
Яйца в микроволновке нада без скорлупы готовить, вылить в чашку с водой и проколоть желток вилкой, тогда не взрываецо

xapek

Цитата: tinkaer от октября 16, 2008, 22:03:58
Харек, ты читал ли мой изначальный пост?
Цитата: tinkaer от октября 16, 2008, 21:46:42
Яйца в микроволновке нада без скорлупы готовить, вылить в чашку с водой и проколоть желток вилкой, тогда не взрываецо

Да,конечно.А автору темы наверняка интересно узнать как изгнать демона из мобильного телефона при помощи микроволновой печи.вот так это происходит

Katerina

Использую только для подогревания пищи, но суп мне не нравится как в микроволновке греется, какой то он невкусный. Купила микроволновку именно для разогрева пищи, потому как готовим достаточно много и чтобы каждый раз не греть сковороду, то разогреваем на тарелках. Еще очень вкусные бутеры с сыром. И пирожки подогревать хорошо.

KRENDEL

Всем спасибо за советы!  :)
Думаю, я определился, что мне нужно.
Ну а про вредность пищи приготовленной в микроволновке, факт весьма спорный. В микроволновке пища не жарится, не возникают концерогены, да и время готовки короткое, значит остается больше витаминов.
А про излучение... если голову засунуть, конечно вредно, но и в горячую духовку засунуть-тоже вредно.
А попкорн и на сковороде взрывается, так что ж теперь не жарить?
Да, постоянное облучение живых организмов действительно вредно-могут возникать мутации. Но излучение в микроволновке не вредно, оно столь высоко, что просто губительно для всех организмов. Так что мутации не возникнут, все клетки умрут, а мы их съедим.
Кстати, если вы получили по почте конверт без обратного адреса и с каким то белым порошком внутри, положите его на пару минут в микроволновку и, даже сибирская язва там помрет.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Vinnipuh

Цитата: KRENDEL от октября 17, 2008, 08:56:26
Кстати, если вы получили по почте конверт без обратного адреса и с каким то белым порошком внутри, положите его на пару минут в микроволновку и, даже сибирская язва там помрет.
живодёр

kuza

Кстати, я однажды решил, что если яйцо положить в воду, то оно в микроволновке не взорвется...
ага... Щаз! грохнуло весьма зачетно, дверцу вынесло со стороны замка, но со стороны петель уцелело... лампочка с тех пор не светит... любые петарды просто отдыхают... повторять не советую  ;D