КРИЗИС... Мировой и наш. Как вас коснулся?

Автор лом, октября 15, 2008, 17:48:40

« назад - далее »

Fillen

Цитироватьнехочу вас оскорблять но: вы должны понимать что он Некоснулся только папуасов живущих народным хозяйством остальных он коснулся в хорошую или плохую сторону в зависимости от эффективности вашей экономической позиции

поэтому и название "как вас коснулся МФК"
ещё раз говорю, я кризиса не заметила :s13: (особенно незаметно было бы, если бы об этом везде не говорили), у меня его не было, а слово само кризис я уже не могу слышать...тошнит....  >:D на каждом шагу только кризис и упоминали по 100 раз на дню....
у меня как в 2008 году было, так и в 2009, так и в 2010....
изменилась лишь моя жизнь, но это не относится ни к деньгам, ни к кризису :)

лом

Цитата: Fillen от марта 15, 2010, 18:39:26
Цитироватьнехочу вас оскорблять но: вы должны понимать что он Некоснулся только папуасов живущих народным хозяйством остальных он коснулся в хорошую или плохую сторону в зависимости от эффективности вашей экономической позиции

поэтому и название "как вас коснулся МФК"
ещё раз говорю, я кризиса не заметила :s13: (особенно незаметно было бы, если бы об этом везде не говорили), у меня его не было, а слово само кризис я уже не могу слышать...тошнит....  >:D на каждом шагу только кризис и упоминали по 100 раз на дню....
у меня как в 2008 году было, так и в 2009, так и в 2010....
изменилась лишь моя жизнь, но это не относится ни к деньгам, ни к кризису :)
если жизнь не изменилась, зачем ты пишешь тут тогда про кризис ???
тема не твоя тут

Fillen

Цитироватьесли жизнь не изменилась, зачем ты пишешь тут тогда про кризис 
тема не твоя тут
это ещё почему?
чтоб завидно не было другим?
на вопрос ответила Как коснулся - никак!
это что не ответ?

лом

Цитата: Fillen от марта 15, 2010, 18:42:52
тема не твоя тут
это ещё почему?
это что не ответ?
мы рады за тебя..удачи чак.. :s03:

вот что бабайка выкладывает тут я читаю всегда, ибо меня он коснулся оч сильно и жизнь моя тож изменилась оч сильно, не в лучшую сторону  :s13:

rgaz

Цитата: Fillen от марта 15, 2010, 18:42:52
тема не твоя тут
это ещё почему?
это что не ответ?

прально нежили богато и нефиг привыкать

La fleur

Цитата: Fillen от марта 15, 2010, 18:14:57
я когда сейчас слышу слово кризис, то часто думаю о том, что выйду на улицу сегодня, а все магазины закрыты....и я не смогу себе ничего купить :'(

Неужели вы еще не заметили как изменяется ассортимент почти всех магазинов в сторону более дешевых позиций, в Меге вообще стало безразлично к кому заходить - все сосредоточились на конъюктурных моделях и вышли практически на один ценовой уровень, все коллекции похожи, а сырье из которого стали шить можно просто выбросить на помойку.

лом

Цитата: La fleur от марта 15, 2010, 18:48:53
я когда сейчас слышу слово кризис, то часто думаю о том, что выйду на улицу сегодня, а все магазины закрыты....и я не смогу себе ничего купить :'(

Неужели вы еще не заметили как изменяется ассортимент почти всех магазинов в сторону более дешевых позиций, в Меге вообще стало безразлично к кому заходить - все сосредоточились на конъюктурных моделях и вышли практически на один ценовой уровень, все коллекции похожи.
+1

rgaz

Цитата: La fleur от марта 15, 2010, 18:48:53

Неужели вы еще не заметили как изменяется ассортимент почти всех магазинов в сторону более дешевых позиций, в Меге вообще стало безразлично к кому заходить - все сосредоточились на конъюктурных моделях и вышли практически на один ценовой уровень, все коллекции похожи.

неа это так рынок стебает производителей
начало этому было положено ещё в конце 90Х тогда именитые производители забили на "кач-во и понты"
в пользу цене \ доступности как следствие погнались за увеличением обьёма дабы при снижении цены нетерять прибыль

Fillen

ЦитироватьНеужели вы еще не заметили как изменяется ассортимент почти всех магазинов в сторону более дешевых позиций, в Меге вообще стало безразлично к кому заходить - все сосредоточились на конъюктурных моделях и вышли практически на один ценовой уровень, все коллекции похожи.
я как бы шоппинг вообще не люблю, и в особенности мегу, а покупаю одежду в основном в паре-тройке магазинов, где не изменились ни цены, ни одежды меньше не стало...но я за модой не слежу совсем, это не ко мне... :s13:
а насчет еды ----- покупаем в основном все в метро, не заметила, чтобы что-то изменилось :)

Цитироватьмы рады за тебя..удачи чак..

вот что бабайка выкладывает тут я читаю всегда, ибо меня он коснулся оч сильно и жизнь моя тож изменилась оч сильно, не в лучшую сторону  
ну все, все, ухожу от вас раз гоните :'(....

лом

Цитата: Fillen от марта 15, 2010, 18:56:11
ЦитироватьНеужели вы еще не заметили как изменяется ассортимент почти всех магазинов в сторону более дешевых позиций, в Меге вообще стало безразлично к кому заходить - все сосредоточились на конъюктурных моделях и вышли практически на один ценовой уровень, все коллекции похожи.
я как бы шоппинг вообще не люблю, и в особенности мегу, а покупаю одежду в основном в паре-тройке магазинов, где не изменились ни цены, ни одежды меньше не стало...но я за модой не слежу совсем, это не ко мне... :s13:
а насчет еды ----- покупаем в основном все в метро, не заметила, чтобы что-то изменилось :)

вот что бабайка выкладывает тут я читаю всегда, ибо меня он коснулся оч сильно и жизнь моя тож изменилась оч сильно, не в лучшую сторону  

пищевую и нефтяную отрасль, в принципе не коснулся

rgaz

ну коль незаметили изменения ассортимента в М в пользу отребья тут уж действительно говорить неочем

вообще-то я думал что те кого кризис соовсем !чуть! коснулся как покупали так и покупают в
Глобусе, Букваре или ККалинке

Fillen

Цитироватьвообще-то я думал что те кого кризис соовсем !чуть! коснулся как покупали так и покупают в
знаете, я обычный человек и покупаю еду и другое в обычных магазинах, я не миллионер, не владелец компании, у меня есть квартира, машина, работа... :s13:
и кстати, я не любитель тратить деньги в никуда, я люблю их на карточке держать, а не получать и тут же все тратить... :)
и я похожа на больную что ли ездить за едой черт знает куда, в метро мне по дороге, но не заметила, чтобы у них что-то изменилось...
можно примеры?
я там беру только курицу, сыр, соки, хлеб, воду минеральную, рыбу, жидкие моющие средства....да и все наверное :s13:
в этом ассортименте что-то изменилось?
зы: я кстати вообще ненавижу ходить по магазинам, особенно одежду покупать, но и за едой без удовольствия заезжаю....

La fleur

В Метро не изменился? Да там исчезла куча очень приличных импортных производителей, и таких засушенных мандарин, которые мы купили в последний раз, я никогда там не покупала, кстати этот магазин славился своей свежестью, сейчас уже далеко не то.

Fillen

Цитироватьвообще-то я думал что те кого кризис соовсем !чуть! коснулся как покупали так и покупают в
кстати, большое заблуждение, у меня знакомый владелец нескольких фирм, который абсолютно не дорого одевается и покупает еду в обычных магазинах, которые по пути или рядом с домом, он может себе позволить все, что угодно, но не видит смысла в этом, а вот автомобили у него это да, тема! :)
и недавно общалась с человеком, по виду которого многие подумали бы, что он так....просто какой-то сотрудник фирмы с зарплатой 30 тыс....но до того, как он сел бы в одну из  своих машин....он генеральный директор :s03:

Mantissa

Цитата: La fleur от марта 15, 2010, 19:11:08
В Метро не изменился? Да там исчезла куча очень приличных импортных производителей, и таких засушенных мандарин, которые мы купили в последний раз, я никогда там не покупала, кстати этот магазин славился своей свежестью, сейчас уже далеко не то.
Поддерживаю! Изменился и ассортимент (исчезли некоторые марки, зато появились более дешевые), и цены (не могу к сожалению, привести конкретные примеры, надо внимательно изучать простыню, которую дают на кассе, а я ее выкидываю) - раньше (год-полтора назад) за идентичный набор продуктов, который я беру там постоянно, я платила на 40-50% меньше.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.