Странная тётя

Автор Lenna, октября 14, 2008, 17:07:56

« назад - далее »

olsu

А я однажды летом подъехала к своему подъезду и стала что то перекладывать в багажнике, вдруг наступила странная тишина : гур -гур исходящий от бабушек на лавочке вдруг прекратился. я подняла голову и увидела, что мимо идёт женщино в одном только бюстгалтере. Ох до чего народ жара довела - подумала я, но тут увидела, что она идёт ТОЛЬКО В ОДНОМ БЮСТГАЛТЕРЕ- больше из одежды не было НИЧЕГО, только босоножки на ногах и маленькая сумочка, которой она непринуждённо размахивала.  От неожиданности я резко захлопнула багажник, сработала сигнализация, бабушки очнулись, заговорили, а женщина спокойно прошла мимо и вошла в соседний подъезд. Я соседей плохо знаю, но местная бабушка сказала. что это Тамара с 4го этажа, она часто выпивает, но такого за ней ещё не замечали. Вот такая у меня есть соседка...

шелест

Цитата: olsu от октября 24, 2008, 19:57:48
А я однажды летом подъехала к своему подъезду и стала что то перекладывать в багажнике, вдруг наступила странная тишина : гур -гур исходящий от бабушек на лавочке вдруг прекратился. я подняла голову и увидела, что мимо идёт женщино в одном только бюстгалтере. Ох до чего народ жара довела - подумала я, но тут увидела, что она идёт ТОЛЬКО В ОДНОМ БЮСТГАЛТЕРЕ- больше из одежды не было НИЧЕГО, только босоножки на ногах и маленькая сумочка, которой она непринуждённо размахивала.  От неожиданности я резко захлопнула багажник, сработала сигнализация, бабушки очнулись, заговорили, а женщина спокойно прошла мимо и вошла в соседний подъезд. Я соседей плохо знаю, но местная бабушка сказала. что это Тамара с 4го этажа, она часто выпивает, но такого за ней ещё не замечали. Вот такая у меня есть соседка...
Зато все внимание было ей. А смотрют значит нравится а ведь смотрели все только на нее.

FerZ

Цитата: Bitldus от октября 14, 2008, 19:46:30
ну весенние и осенние обострения бывают... вот у нас круглогодично баба  Люба, с балкона может любого проходящего через двор матюгами покрыть.... уже никто не обращает на нее внимания.... а раньше чет возразить пытались  ;D

Это которая  вдоме напротив 8 школы живет в крайнем подьезде на 5 этаже?

yasha

Цитата: Lilac от октября 23, 2008, 02:35:01
Нам конечно удивительно и иногда смешно на таких людей смотреть,но это же горе их и ихних родных ,что они такими стали  :'( Тот мужчина ,который за прохожими  ходил и повторял одну этуже фразу или слово ,когда то был летчиком.А DJКолян до армии бы нормальным парнем. Женщина в доме 6 по ул.Маяковского старается алкоголем и своим пением  скрасить своё одиночество.
печальная у меня перспектива
в армии был...
летаю...
холост...
:'(
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Ксю.

Цитата: yasha от октября 25, 2008, 18:08:05
в армии был...
летаю...
холост...

Ну значит последний пункт надо исправлять  :s13:

yasha

Цитата: Ксю. от октября 25, 2008, 18:11:51
в армии был...
летаю...
холост...

так какая жена выдержит если я буду все время говорить одно и то же и танцевать...
придется тогда уж и петь спокойно :s13:

Bitldus

Цитата: FerZ от октября 25, 2008, 17:45:02
Цитата: Bitldus от октября 14, 2008, 19:46:30
ну весенние и осенние обострения бывают... вот у нас круглогодично баба  Люба, с балкона может любого проходящего через двор матюгами покрыть.... уже никто не обращает на нее внимания.... а раньше чет возразить пытались  ;D

Это которая  вдоме напротив 8 школы живет в крайнем подьезде на 5 этаже?
да

yasha

в общем подбирайте-ка репертуар будущему странному дяде :s03:
только че-нить танцевальное... и повторяющееся.... ;D

Lilac

в армии был...
летаю...
холост...

Правельно ! Пора его женить! ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Lilac

Цитата: yasha от октября 25, 2008, 18:32:55
в общем подбирайте-ка репертуар будущему странному дяде :s03:
только че-нить танцевальное... и повторяющееся.... ;D
Не волнуйся ! Репертуар мы тебе подберём! ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Ксю.

Цитата: Lilac от октября 25, 2008, 18:47:24

Ну так в чем проблема  ^_^

Lilac

Цитата: Ксю. от октября 25, 2008, 18:49:37
Цитата: Lilac от октября 25, 2008, 18:47:24

Ну так в чем проблема  ^_^

Создаем новую тему?  ;)
Надо подружка ему невесту искать с железными нервами и что бы  худ. самодейтельность любила. :s03:

yasha

нет ,нет
я хочу спокойно петь и танцевать :)

Lilac

Цитата: yasha от октября 25, 2008, 18:18:16
в армии был...
летаю...
холост...

так какая жена выдержит если я буду все время говорить одно и то же и танцевать...
придется тогда уж и петь спокойно :s13:
Тебе какой тип девушек по душе? ;) :s03:А то как мы тебя сватать будем.......непорядок! ;D

Lilac

Цитата: yasha от октября 25, 2008, 18:56:56
нет ,нет
я хочу спокойно петь и танцевать :)
спокой нам только сниться!!! ;D