Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Хочу модернезировать комп
Семен Семеныч:
--- Цитата: garret от Декабря 12, 2008, 13:27:50 ---
--- Цитата: Семен Семеныч от Декабря 12, 2008, 12:39:48 ---вы бы луще про ноуты мне че-нить написали..
--- Конец цитаты ---
а ноуты модернизировать сложнее. Видеокарта скорее всего "насмерть" привинчена, проц можно иногда поменять, памяти добавить, хард, дисковые "вертелки" (DVD/CD приводы). Мозербоарды не меняются. В общем - тоска зелёная :s03:
--- Конец цитаты ---
я про топик
Jany:
--- Цитата: Семен Семеныч от Декабря 12, 2008, 13:30:56 ---
--- Цитата: garret от Декабря 12, 2008, 13:27:50 ---
--- Цитата: Семен Семеныч от Декабря 12, 2008, 12:39:48 ---вы бы луще про ноуты мне че-нить написали..
--- Конец цитаты ---
а ноуты модернизировать сложнее. Видеокарта скорее всего "насмерть" привинчена, проц можно иногда поменять, памяти добавить, хард, дисковые "вертелки" (DVD/CD приводы). Мозербоарды не меняются. В общем - тоска зелёная :s03:
--- Конец цитаты ---
я про топик
--- Конец цитаты ---
Ну так создай свой топик и спрашивай про ноуты. А тут про компы.
lacplesis:
--- Цитата: garret от Декабря 12, 2008, 11:27:32 --- Видеокарта лучше GeForce, нежели AMD-Radeon.
--- Конец цитаты ---
Радеоны 4000-й серии как минимум не хуже... это дело вкуса...
--- Цитата: garret от Декабря 12, 2008, 11:27:32 ---Процессор можно не менять - старый вполне сгодится
--- Конец цитаты ---
эта плата не поддерживает 524-й пентиум, в этом легко убедиться, посетив сайт производителя
--- Цитата: xapek от Декабря 12, 2008, 06:34:39 ---А какой кулер посоветуешь?
--- Конец цитаты ---
имхо, дело вкуса и претензий на тихую работу... думаю, практически любой от 500 рублей подойдет
garret:
Действительно ??? не поддерживает... что-то про напряжение там сказано, и версиями биоса не "лечится".
lacplesis:
320 гигов жесткий - это мало, имхо, лучше пожертвовать чем-то, но хард поболе взять... что-то типа такого...
+ вентилятор 120 мм в корпус на сдачу :)
Навигация
Перейти к полной версии