Общие > Медицина и здоровье

УЗИ в Женской консультации

<< < (2/4) > >>

kotya:
Я не знаю, как кому там точно или не точно ставили диагнозы, мне всегда точно, (была раз 5 там).

Omega:
УЗИ в ЖК уже неколько лет делают. Вр.Якимкова Галина Петровна.По талонам от лечащего гениколога или на коммерческой основе прям в любые приёмные часы.

Alexandra:
в МОНИАГ вообще лучше не ездить. сразу смерть. духатища, коридорчики узенькие. я как-то с пузом всю смену стоя простояла в очереди. а мне просто сказали, чтоб я полежала легла в мытищи ;D а еще там на УЗИ фоток не делают и пол не говорят.  я делала в детской больнице и все отлично.

Omega:

--- Цитата: Key от Октября 06, 2008, 21:53:03 ---Как вы думаете, насколько качественно и профессионально ставят диагнозы на УЗИ в ЖК?

--- Конец цитаты ---
У Галины Петровны огромный опыт и обширная практика в стационаре ЛЦГБ.Как специалист УЗИ диагностики-незнаю, это можно выяснить только путём перепроверки у другого специалиста, видимо. Лично мне она всегда ставила точный диагноз ("Пр.здорова", или "На момент исследования патологий не выявлено")

Katerina:

--- Цитата: Omega от Октября 07, 2008, 11:44:15 ---У Галины Петровны огромный опыт и обширная практика в стационаре ЛЦГБ.Как специалист УЗИ диагностики-незнаю, это можно выяснить только путём перепроверки у другого специалиста, видимо. Лично мне она всегда ставила точный диагноз ("Пр.здорова", или "На момент исследования патологий не выявлено")

--- Конец цитаты ---
Сама не делала, но слышала, что специалист она хороший.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии