Общие > Медицина и здоровье
УЗИ в Женской консультации
opuncia:
про консультацию ничо сказать не могу. но вот узи в стационаре в исполнении г-на Тихонова вспоминаю до сих как кошмарный сон. ^_^
Key:
--- Цитата: opuncia от Октября 07, 2008, 18:54:17 ---про консультацию ничо сказать не могу. но вот узи в стационаре в исполнении г-на Тихонова вспоминаю до сих как кошмарный сон. ^_^
--- Конец цитаты ---
Согласна! Несколько лет назад, попав туда на сохранение, г-н Тихонов, проводя УЗИ-обследование сказал (дословно): " А вы сами-то уверены что беременны? Что-то я ничего не вижу..." Сейчас той, что он "не видел" скоро будет 7 лет!!!
Katerina:
Помню как Тихонов обход делал, подходит ко мне и говорит, ну что как беременность, при этом я была не беременна, а просто прооперирована. Но он углядел где то беременность))(
Jull:
--- Цитата: opuncia от Октября 07, 2008, 18:54:17 ---про консультацию ничо сказать не могу. но вот узи в стационаре в исполнении г-на Тихонова вспоминаю до сих как кошмарный сон. ^_^
--- Конец цитаты ---
+1 >:D
oma:
--- Цитировать ---УЗИ в ЖК уже неколько лет делают. Вр.Якимкова Галина Петровна.По талонам от лечащего гениколога или на коммерческой основе прям в любые приёмные
--- Конец цитаты ---
Екимкова только. Нормально делает, тока по-моему, аппарат там несколько устаревший, сравнивала в 2 местах, пока беременная была. Зато близко. Талон получить можно, а можно платно - 380 рэ было в прошлом году. Если по беременности, то на 2 и 3 раз к ней милое дело, чтобы с пузом не таскаться. И без пуза тоже, - если найдут здесь какие-то отклонения, тогда можно и еще куда-то двинуть, а если нет, значит, не надо никуда.
Навигация
Перейти к полной версии