Автор Тема: О пребывающик в бане  (Прочитано 35343 раз)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Re: О пребывающик в бане
« Ответ #225 : Октября 21, 2008, 23:00:09 »
Ув. WINTT!!
Друг мой! Я Вас смущаю? Я Вам мешаю что-то делать? Или Вас смущает просто мое невинное брюзжание на данном форуме? Я ни в коей мере не претендую на то, что мои посты слишком, да и вообще, умные.
Т.н. "падонкоффский" сленг - вы считаете нормальным его для общения в интернете, да и вообще в жизни? Или просто где-то "подглядели", да и поняли, что сие хорошо есть, и прикольно? Все хорошо, но в меру.
И, позвольте опять же: брожу, где хожу, пишу, что хочу. Вам не нравится? Позвольте Вам парировать Вашим же: не читайте.Вы даже можете пожаловаться Вашим модераторам, чтобы меня забанили. Или инициировать голосование на эту тему.
Слив засчитан...
Кстати, я просто не пойму... вы ноете о неинформативности и флуде на форуме (при чеом деже в беседке) тоглда как это понять???
Страшный помощник Лом! прекратить курить канаты! Надеть форму! Ать-Два!
Следи за Фуксом - в контрабасе баба.
2 ответа более менее по теме Айфона, еще пара в др разделах... остальное сплошной влуд в этой теме.

Начните с себя. Делайте умные посты, постараемся умно отвечать. Предложите ВАШЕ решение, проблемы которую Вы тут узрели (на форуме)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #226 : Октября 21, 2008, 23:01:05 »
спасибо, просветили, любезный. заранее еще прочитал и впечатлился. насчет "Забанен за обзывательство модератора"
данный случай,был бы применен за обзывательство любого форумчанина,просто в ентот раз обозвали модера,поентому так и написАли.
Я боюсь что говори не говори, а вспоминать это будут все при каждом удобном случае и тыкать в нос Ветру  :-\
Да и почемуто Правило, препутал человек (ХБ) с формулировкой нарушения.... Правило звучит запрещено оскорбление УЧАСТНИКА, но некоторые вроде не знают что Модер или Админ, есть тоже участник форума
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #227 : Октября 21, 2008, 23:05:26 »
Хрыстафор Банифатич, как нащёт того, шоб потрахацца...? А?  ^_^

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #228 : Октября 21, 2008, 23:07:28 »
:s112:
 ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Христофор Бонифатьевич

• Новичок
  • *
« Ответ #229 : Октября 21, 2008, 23:07:37 »
Ув. WINTT!!
Друг мой! Я Вас смущаю? Я Вам мешаю что-то делать? Или Вас смущает просто мое невинное брюзжание на данном форуме? Я ни в коей мере не претендую на то, что мои посты слишком, да и вообще, умные.
Т.н. "падонкоффский" сленг - вы считаете нормальным его для общения в интернете, да и вообще в жизни? Или просто где-то "подглядели", да и поняли, что сие хорошо есть, и прикольно? Все хорошо, но в меру.
И, позвольте опять же: брожу, где хожу, пишу, что хочу. Вам не нравится? Позвольте Вам парировать Вашим же: не читайте.Вы даже можете пожаловаться Вашим модераторам, чтобы меня забанили. Или инициировать голосование на эту тему.
Слив засчитан...
Кстати, я просто не пойму... вы ноете о неинформативности и флуде на форуме (при чеом деже в беседке) тоглда как это понять???
Страшный помощник Лом! прекратить курить канаты! Надеть форму! Ать-Два!
Следи за Фуксом - в контрабасе баба.
2 ответа более менее по теме Айфона, еще пара в др разделах... остальное сплошной влуд в этой теме.

Начните с себя. Делайте умные посты, постараемся умно отвечать. Предложите ВАШЕ решение, проблемы которую Вы тут узрели (на форуме)

А что, чтобы иметь свою точку зрения и свободно высказывать ее -на этом форуме,и,в частности, в курилке- надо набрать некое кол-во сообщений информативного плана? И, боюсь, Вы несколько подменяете понятие "флуд" и дебаты.
или тут, как на бизе, надо сначало "прописаться", представится по все форме, паспорт показать, а потом уже высказывать свое мнение, и допуск в курилку поиметь?

• Новичок
  • *
« Ответ #230 : Октября 21, 2008, 23:08:50 »

с превеликим удовольствием!

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #231 : Октября 21, 2008, 23:09:31 »
:s112:
 ;D
Так...  Сройными рядами перемещаемся из соседней ветки....  Ночь обещает быть томной! ;D

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #232 : Октября 21, 2008, 23:10:46 »
Заноз, ты лучше простату помассируй ;)... батареей ;D

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #233 : Октября 21, 2008, 23:11:19 »
Так...  Сройными рядами перемещаемся из соседней ветки....  Ночь обещает быть томной! ;D
Жаль Шама нет :( :s13:

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #234 : Октября 21, 2008, 23:11:49 »
А что б в курилку попасть, надо что б кто то за вас поручился... увы боюсь этого никто теперь не сделает :) (кстати лично знать не обязательно человека) Судя по его постам, адекватности, восприятию форумских традиций....
Увы, там еще и матом ругаются :s36: так что вам там не понравиться  :) и даже разрешены оскорбления (собственно потому туда допускаются только по рекомендации, дабы не было потом жалоб и проблем)

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #235 : Октября 21, 2008, 23:13:27 »
:'( паритца он...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #236 : Октября 21, 2008, 23:15:10 »
:'( паритца он...
еще три дня *пост по теме ;D*

• Новичок
  • *
« Ответ #237 : Октября 21, 2008, 23:16:02 »
А, ну да... запамятовал я что-то. У вас же там жесткий отбор.
А, уважаемый, не прокомментируете, почему меня туда не пустят? и никто не проголосует за мое принятие в Ваш Элитарный клуб? За нарушение традиций? каких? За то, что позволил себе пойти супротив мнения модераторов? или как? Просветите, Уважаемый? или отделаетесь привычным "Гы" да "-100" ?

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #238 : Октября 21, 2008, 23:18:22 »
А, уважаемый, не прокомментируете, почему меня туда не пустят?
Вопрос в другом, сударь. А нужен ли ты там? :s13: Там ведь не будут так ласково обращаться... ???

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #239 : Октября 21, 2008, 23:19:30 »
А, ну да... запамятовал я что-то. У вас же там жесткий отбор.
А, уважаемый, не прокомментируете, почему меня туда не пустят? и никто не проголосует за мое принятие в Ваш Элитарный клуб? За нарушение традиций? каких? За то, что позволил себе пойти супротив мнения модераторов? или как? Просветите, Уважаемый? или отделаетесь привычным "Гы" да "-100" ?
да нет, просто за Вашу адекватность должны поручиться двое допущенных туда форумчан. а далее Ваша кандидатура должна проити пчеоех голосование. если данные учловия будут выполнены, то как говориться-вэлкам :s13: