Автор Тема: О пребывающик в бане  (Прочитано 35340 раз)

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
Re: О пребывающик в бане
« Ответ #210 : Октября 21, 2008, 22:32:53 »
поуер дрим  ;D

как как ты сказал?  :o
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #211 : Октября 21, 2008, 22:34:13 »
забей ;)
не паверишь, спакоин каг удафф. 8)
 :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #212 : Октября 21, 2008, 22:34:23 »
ни в коей мере не сомневался, что и эта ветка превратится во флудильню. И, что самое забавное - модераторам на это даже наплевать. Ну, да о чем и шел разговор. Любая ветка на этом форуме через 5 страниц превращается в не-пойми-что. Зубилист со стажем, приднестровский воин, потом к ним примкнет ви-джей МТВ- и отметившийся словом "зачёд" подросток шлюз- и готово 2.5 мегабайта флуда. а зачем? для кого? "играй, гармонь, уплочено". А оплачено кем? Держателем форума. Теми, кто за СВОИ деньги оплачивает ваш никчемный разговор. Но им может и надоесть.
а весь прикол в том, что Вы-то и инициировали часть этого флуда. почитайте свой офф-топ на одинадцатой странице

Оффлайн Христофор Бонифатьевич

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : Октября 21, 2008, 22:36:52 »
Василий, пролистав Ваши сообщения, и их оценив их кол-во, равно как и информативность,, а так же суть их - ни в коей мере не сомневаюсь! Он и вправду станет скучным... Для Вас....
боюсь что не только для меня, но и для Вас. если тут не будет нас, Вам просто не с кем будет тут общаться. официальной информации форум несет весьма мало, и бОльшее количество людей приходит сюда для того ,что бы пообщаться со своими знакомыми, посмеяться и т.п. и как только эта категория форумчан перестанит сюда заходить, форум превратиться в некое подобие биза.

Ув.Василий! А к чему тогда потуги форума на информативность? К чему Ваш закрытый раздел "Курилка"? сделайте вс е открытым, позиционируйтесь как развлекательный портал. Поверьте, тогда еще больше придет народу к Вам. Раз уж "падонковский" сленг тут в качестве официального "йазыга" - то и сделайте флудерастически-юмористический портал.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #214 : Октября 21, 2008, 22:37:32 »
ни в коей мере не сомневался, что и эта ветка превратится во флудильню.
Абъясните кто-нить рибёнку, шо этто БЕСЕДКА. БЕ-СЕД-КА. Кухня, одним словом, комунальная. Хотяяя.... нипаймёт ведь.. :s13:
 ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #215 : Октября 21, 2008, 22:39:09 »
казарма-казармой, но какой-то порядок должен быть.
а у нас правил нет ога??? Токда иди учи мат часть, правила есть и за их не выполнение банят...... если чо
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #216 : Октября 21, 2008, 22:42:03 »
ни в коей мере не сомневался, что и эта ветка превратится во флудильню. И, что самое забавное - модераторам на это даже наплевать. Ну, да о чем и шел разговор. Любая ветка на этом форуме через 5 страниц превращается в не-пойми-что. Зубилист со стажем, приднестровский воин, потом к ним примкнет ви-джей МТВ- и отметившийся словом "зачёд" подросток шлюз- и готово 2.5 мегабайта флуда. а зачем? для кого? "играй, гармонь, уплочено". А оплачено кем? Держателем форума. Теми, кто за СВОИ деньги оплачивает ваш никчемный разговор. Но им может и надоесть.
А сколько Мб твой пост занял??? Заметь, в беседке разрешен флуд... если мне неизменяет память... для того она и создана. Та кчто криминала опять таки нет.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : Октября 21, 2008, 22:45:27 »
казарма-казармой, но какой-то порядок должен быть.
а у нас правил нет ога??? Токда иди учи мат часть, правила есть и за их не выполнение банят...... если чо

спасибо, просветили, любезный. заранее еще прочитал и впечатлился. насчет "Забанен за обзывательство модератора" - не встречал даже на бизе Вашем пресловутом, да и на прочих, более тематически-жестких форумах. Тут за то, что я - на форуме недавно, и если к Вам, уважаемый, на ТЫ обращусь - тоже в бан отправят?

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #218 : Октября 21, 2008, 22:46:53 »

Ув.Василий! А к чему тогда потуги форума на информативность? К чему Ваш закрытый раздел "Курилка"? сделайте вс е открытым, позиционируйтесь как развлекательный портал. Поверьте, тогда еще больше придет народу к Вам. Раз уж "падонковский" сленг тут в качестве официального "йазыга" - то и сделайте флудерастически-юмористический портал.
Любезный листал я ваши ответы... там умного ВААПЩЕ ничего нет, кроме обращений типа (такой то ты неправ, такой то ты прав). Чем они отличаются от обычного (+1, -1) ??? Падонкавский сленг ВЕЗДЕ, его не остановить, он сам выдохнется.........ъ
 Если не нравится стиль данного форума.... то объясните бога ради КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ???

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #219 : Октября 21, 2008, 22:49:06 »
а вот данными ограничениями мы обязаны тому факту, что ссылка на форум прикручена к официальному сайту города. вот тут то засада и кроется. сайт вреде бы официальный, но в то же время и нет, так как никто из официальных лиц администрации города не утруждает себя ответами на вопросы задающиеся на форуме. :s13: так что, утверждение, что этот форум должен нести бремя информативности считаю полнейшим бредом, так как информацию о городе в данном случае должен нести сайт города. а на форуме можно задать вопрос и получить на него ответ от простого жителя гшорода.  ответы на часто задаваемые вопросы можно вынести в шапку разделов, для уменьшения частотности некоторых вопросов. для себя лично рассматриваю форум как место общения с приятными мне людьми.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #220 : Октября 21, 2008, 22:49:44 »
Любезный листал я ваши ответы...
Семёёён Семёёёныыыч.... :s13:
 ;D

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #221 : Октября 21, 2008, 22:49:54 »
насчет "Забанен за обзывательство модератора" - не встречал даже на бизе Вашем пресловутом, да и на прочих, более тематически-жестких форумах. Тут за то, что я - на форуме недавно, и если к Вам, уважаемый, на ТЫ обращусь - тоже в бан отправят?
За ТЫ я еще ниразу в инете не встречал что б банили, но можетЕ пожаловаться, если щитаете за оскорбление.
По поводу интерпритации бана ЛонлиВинд уже давал прояснения, ищите ранее.
Биз не наш... (Эфиопия не моя, она твоя... (с) Жмурки)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #222 : Октября 21, 2008, 22:52:44 »
для себя лично рассматриваю форум как место общения с приятными мне людьми.
+1 та же хрень
+ если Вы и вправду тут не давно, то к сожалению видимо не вкурсе (ибо мало кто могет за столь короткий срок сможет прочесть весь форум), что тут помимо флуда можно получить умные и полезные советы, и информацию, ровно как и поделится ей.

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : Октября 21, 2008, 22:54:17 »
Ув. WINTT!!
Друг мой! Я Вас смущаю? Я Вам мешаю что-то делать? Или Вас смущает просто мое невинное брюзжание на данном форуме? Я ни в коей мере не претендую на то, что мои посты слишком, да и вообще, умные.
Т.н. "падонкоффский" сленг - вы считаете нормальным его для общения в интернете, да и вообще в жизни? Или просто где-то "подглядели", да и поняли, что сие хорошо есть, и прикольно? Все хорошо, но в меру.
И, позвольте опять же: брожу, где хожу, пишу, что хочу. Вам не нравится? Позвольте Вам парировать Вашим же: не читайте.Вы даже можете пожаловаться Вашим модераторам, чтобы меня забанили. Или инициировать голосование на эту тему.

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #224 : Октября 21, 2008, 22:54:37 »
спасибо, просветили, любезный. заранее еще прочитал и впечатлился. насчет "Забанен за обзывательство модератора"
данный случай,был бы применен за обзывательство любого форумчанина,просто в ентот раз обозвали модера,поентому так и написАли.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит