Водители скорой помощи.

Автор olghanski, ноября 25, 2008, 09:05:35

« назад - далее »

Крон

Цитата: Natali.cu от ноября 30, 2008, 00:15:25
разве ты платишь за вызов скорой? разве врачи и водители получают эти деньги?? разве что действительно вертуально
Я плачу за услугу, которую мне предоставляет врач. А на чём он приедет мне безразлично. Я плачу страховые взносы (или предприятие платит) за скорую помощь.

wizus

разве ты платишь за вызов скорой?

естественно плачу. только не за вызов, а именно тем, кто приехал. потому что я ее не для галочки вызываю. меня результат интересует. а бесплатно в этой жизни только птички поют.

Алексей 150

Цитата: wizus от ноября 30, 2008, 09:29:01

естественно плачу. только не за вызов, а именно тем, кто приехал. потому что я ее не для галочки вызываю. меня результат интересует. а бесплатно в этой жизни только птички поют.
+1  уже не поют,наверное.....
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Natali.cu

Цитата: wizus от ноября 30, 2008, 09:29:01

ну тогда и получаешь результат.
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Wintt

Цитата: Крон от ноября 29, 2008, 23:20:37
Делаю вывод. Ни хрена Вы не умеете с врачами разговаривать! Вы разговариваете с ними как с Вами ваши подчинённые. И ведёте Вы со своими подчинёнными как с Вами врачи!
Впервые слышу, что б водители скорой были врачами. Если я не ошибаюсь тут речь о водятлах скорой была речь.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Крон

Цитата: Wintt от декабря 01, 2008, 12:47:38
Впервые слышу, что б водители скорой были врачами. Если я не ошибаюсь тут речь о водятлах скорой была речь.
Сорри, тема слегка ушла в сторону. Но поведение человека, определяет его окружение. Мы часто гневаемся на других, не думая, какими бы мы были на их месте. Кто из вас откажется от халявы?