как поставить клизму младенцу

Автор колокольчик, октября 27, 2008, 21:30:01

« назад - далее »

колокольчик

поделитесь опытом, как нужно ставить клизму младенцу. лечу дочке стафилококк, и никак не могу справиться с этой процедурой. а она, говорят, самое эффективное составляющее лечения...
чудеса случаются с теми, кто в них верит!

lenaart

Я ставила большим шприцом(без иголки конечно) после туалета. После этого зажимала попу и минут 10 носила на руках. Лучше это делать, когда она спать хочет.

kuka

Цитата: колокольчик от октября 27, 2008, 21:30:01
поделитесь опытом, как нужно ставить клизму младенцу. лечу дочке стафилококк, и никак не могу справиться с этой процедурой. а она, говорят, самое эффективное составляющее лечения...
По поводу клизмы не знаю, но одно могу сказать когда дочка не могла три дня сходить в туалет купили Микролакс - это микроклизмачки, эффективная штука.

Lilac

Цитата: колокольчик от октября 27, 2008, 21:30:01
Берёшь самую маленькую клизмочку ( предварительно прокипечёную и примытую) ,набираешь кипечёной теплой водички..... смазываешь конечик клизмочки  вазелинчиком и вводишь ребёночку в попку осторожно( желательно что бы ребёнок лежал на боку) .... вводишь внутрь водичку и зажимаешь слегка ягодички.
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.