чтобы мне ополоснуться допустим нужно 35 литров. чтобы супруге - 25. т.е. чтобы потратить 50 литров на нас двоих, когда ополаскиваться будем - она мне на плечи должна сесть чтоли? чтоб одной водой оба ополоснулись?
Зависит от радиуса распыления воды душем. У меня например достаточно просто рядом встать
Чета как-то с трудом верится, что Опунция со своим 42 размером тебя от струи сумеет заслонить
Виз, берешь супругу, встаете под душ, одновременно взаимно намыливаете друг друга..........
Цитата: tinkaer от Мая 25, 2009, 22:56:43Зависит от радиуса распыления воды душем. У меня например достаточно просто рядом встать у меня душ трех-режимный, но как его не настраивай - не попадет на двоих сразу. ибо мы в ширину в ванной не помещаемся вдвоем. а если в длину, то один будет второго заслонять от струи. еще есть варианты?
Цитата: wizus от Мая 25, 2009, 22:59:05Цитата: tinkaer от Мая 25, 2009, 22:56:43Зависит от радиуса распыления воды душем. У меня например достаточно просто рядом встать у меня душ трех-режимный, но как его не настраивай - не попадет на двоих сразу. ибо мы в ширину в ванной не помещаемся вдвоем. а если в длину, то один будет второго заслонять от струи. еще есть варианты?есть - тропичский ливень душ называется, - хоть втроем рядом стойте - всем достанецца - через недельку сам убедисся!
фИГАСЕ... Вы уже втроем буите мыццо?
Цитата: Sweet_strawberry от Мая 25, 2009, 23:47:44фИГАСЕ... Вы уже втроем буите мыццо? так мы завсегда подвинемся. четвертой будешь? там душ, выходит, тропической системы имеется. на всех хватает
Долго думал на счет установки такого нагревателяНо вот страшно... не уверен, что есть нормальное заземление в домеИ есть ли смысл в таком случае надеяться на УЗОКто нибудь решал подобный вопрос?