Отключение горячей воды

Автор Миндаль, октября 03, 2008, 12:16:15

« назад - далее »

BOEING

Поставил себе TERMEX на 100 литров ина 4-х хватает легко! ;)

tinkaer

Цитата: wizus от мая 25, 2009, 20:12:13
чтобы мне ополоснуться допустим нужно 35 литров. чтобы супруге - 25. т.е. чтобы потратить 50 литров на нас двоих, когда ополаскиваться будем - она мне на плечи должна сесть чтоли? чтоб одной водой оба ополоснулись? :)
Зависит от радиуса распыления воды душем. У меня например достаточно просто рядом встать :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wizus

Цитата: tinkaer от мая 25, 2009, 22:56:43
Зависит от радиуса распыления воды душем. У меня например достаточно просто рядом встать :)

у меня душ трех-режимный, но как его не настраивай - не попадет на двоих сразу. ибо мы в ширину в ванной не помещаемся вдвоем. а если в длину, то один будет второго заслонять от струи. еще есть варианты?

tinkaer

Чета как-то с трудом верится, что Опунция со своим 42 размером тебя от струи сумеет заслонить  :s03:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wizus

Цитата: tinkaer от мая 25, 2009, 23:00:54
Чета как-то с трудом верится, что Опунция со своим 42 размером тебя от струи сумеет заслонить  :s03:

ну всего не заслонит конечно с моим 54-м. но самое-то главное всеж придется домывать. а ежели как раз на этом топографическом месте и не хватит теплой воды? и чего прикажешь, студеной мыть? вот уж дудки! :)

Frogg

Цитата: tinkaer от мая 25, 2009, 19:26:33
Виз, берешь супругу, встаете под душ, одновременно взаимно намыливаете друг друга..........

ну опять ты о своем! может они ПРОСТО ПОМЫЦЦА ХОТЯТЬ !?  :s10:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

Цитата: wizus от мая 25, 2009, 22:59:05

у меня душ трех-режимный, но как его не настраивай - не попадет на двоих сразу. ибо мы в ширину в ванной не помещаемся вдвоем. а если в длину, то один будет второго заслонять от струи. еще есть варианты?
есть - тропичский ливень душ называется, - хоть втроем рядом стойте - всем достанецца - через недельку сам убедисся!  ;)

Sweet_strawberry

Цитата: Frogg от мая 25, 2009, 23:44:03
Цитата: wizus от мая 25, 2009, 22:59:05

есть - тропичский ливень душ называется, - хоть втроем рядом стойте - всем достанецца - через недельку сам убедисся!  ;)

фИГАСЕ... Вы уже втроем буите мыццо?  :o

Frogg

ну ето я для примеру,для образности привел !  :s57:

wizus

Цитата: Sweet_strawberry от мая 25, 2009, 23:47:44

так мы завсегда подвинемся. четвертой будешь? там душ, выходит, тропической системы имеется. на всех хватает :)

SVEN

Жаль Саша (Лом) удалился с форума, он бы не дал соврать. На корабле, без бортового питания, горячую воду можно получить только на камбузе. Пять литров чайник, или четыре литра лагун. И то, если ты уже не "карась". Видимо привычка - Грею семь литров кастрюлю. Два раза мою голову, заодно намыливаюсь сам + железная чашечка кипятка на побриться. Ровно половина горячей воды остается в кастрюле. Три года даром не проходят. :)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

масон

Цитата: wizus от мая 25, 2009, 23:55:01
Цитата: Sweet_strawberry от мая 25, 2009, 23:47:44

так мы завсегда подвинемся. четвертой будешь? там душ, выходит, тропической системы имеется. на всех хватает :)
эт че, уже групповуха называется???  :s03:

lek

Долго думал на счет установки такого нагревателя
Но вот страшно... не уверен, что есть нормальное заземление в доме
И есть ли смысл в таком случае надеяться на УЗО

Кто нибудь решал подобный вопрос?

масон

Цитата: lek от мая 26, 2009, 07:43:01
Долго думал на счет установки такого нагревателя
Но вот страшно... не уверен, что есть нормальное заземление в доме
И есть ли смысл в таком случае надеяться на УЗО

Кто нибудь решал подобный вопрос?
в туалете есть стояки, рядом с ними проходит стержень заземления, к этому стержню есть подводка от ванны :), проверь, это должно быть обязательно - нормы ;)

Amber

Люди, кто знает, когда горячую воду на Поляну вернут? 3 недели прошло сегодня, а ее как не было, так и нет :'(
Лyчше умереть стоя, чем жить на коленях...