Автор Тема: Отключение горячей воды  (Прочитано 56603 раз)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Re: Отключение горячей воды
« Ответ #465 : Июня 01, 2010, 20:15:34 »
Можно и вернуться к теме. А когда горячую воду отключают - как посуду моете? Холодной водой?  
Муж моет :)холодной водой :)
Я тоже мою холодной водой со средством для мыться посуды. Все отлично отмывается. И сама иногда вечером моюсь в холодной. Грею не всегда :), когда голову надо мыть.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #466 : Июня 01, 2010, 20:40:05 »
ой, я извиняюсь, если мой вопрос покажется глупым, просто я в трубах вообще не разбираюсь, а понять хочется. вопрос такой, а трубы для этого нагревателя какие-то отдельные нужны? или обычной разводки хватает, просто подсоединить надо? хочу понять, насколько сложно поставить нагреватель?
мы когда в том году ремонт делали, нагреватель не поставили сразу-денег не хватало, может и стоит не так дорого, но тогда для нас это было проблематично, а сейчас я вот думаю, возможно его подключить, если у нас тоже трубы спрятаны? муж мне говорит, что уже нельзя, что надо по новой всю ванну переделывать. правда нельзя?
мне сергей дом.мастер все ставил тоже в готовую ванную,еще и посоветовал модель недорогую и качественную - третий год горя не знаю. хошь позвони ему,спроси : 926-526-1528  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн bor

• Юниор
  • **
« Ответ #467 : Июня 02, 2010, 01:01:21 »
иногда народ забывает стравить воздух из водогрея  потоком воды, а уж потом подавать напряжение  :(

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #468 : Июня 02, 2010, 08:28:21 »
хошь позвони ему
Андрей, спасибо большое, обязательно позвоню, чтоб хотя бы наверняка знать что можно и чего нельзя :s98: :s98: :s98:

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #469 : Июня 02, 2010, 09:04:54 »
И сама иногда вечером моюсь в холодной.
ну Вы закаленная, морж прямо  :o вода же ледяная  :o

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #470 : Июня 02, 2010, 09:11:17 »
Сполоснуться можно)))

Оффлайн Lelia

• Юниор
  • **
  • Как хорошо, что я есть у себя.
« Ответ #471 : Июня 02, 2010, 10:54:04 »
Установили мы проточный водонагреватель (Polaris Stream Pro 5.3). Вроде ничего. Пока еще присматриваюсь, принюхиваюсь. Выдержит ли проводка?
У нас отдельный проводка от щитка до ванной (устанавливали в свое время для стиралки) толщиной 3х4. Такие требования были при установке водонагревателя. Но что-то я переживаю... :-\
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Оффлайн kornet

• Старшой
« Ответ #472 : Июня 02, 2010, 11:07:39 »
Установили мы проточный водонагреватель (Polaris Stream Pro 5.3). Вроде ничего. Пока еще присматриваюсь, принюхиваюсь. Выдержит ли проводка?
У нас отдельный проводка от щитка до ванной (устанавливали в свое время для стиралки) толщиной 3х4. Такие требования были при установке водонагревателя. Но что-то я переживаю... :-\

Главное в меру все. Если будет работать без остановки очень длительное время не выдержит ни одна проводка

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #473 : Июня 02, 2010, 11:26:25 »
Сполоснуться можно)))
я бы не смогла....даже представить страшно... :o
герой

Оффлайн slonyara

• Старшой
  • Kovalski © Мадагаскарские пингвины
    • Лобненский частный детский центр "ЛЁВиК"
« Ответ #474 : Июня 02, 2010, 11:48:15 »
объявления у нас на доме в Депо не было ... узнал что воду отключат от родителей, т.к. на Москвиче объявления висели ... ага, привет ДУ4 от ДУ2 ...
в прошлом году повесил 60 литровый нагреватель, все же 2 маленьких детей ...

по причине недостатка места в с/у, водогрей повесил в коридоре ... проводку тянул отдельную ... разводка воды из водогрея сделана по имеющейся в квартире магистрали горячего водоснабжения ... так что горячая вода есть во всех кранах ...

посудомойка тоже есть, но пользуется от случая к случаю ... вода ж горячая есть :)

более того, проблем с горячей водой нет никаких и в течение года ... например, когда из дефолтного крана вместо горячей воды течет кака, вопрос с решается переключением системы на водонагреватель и 15 минутным ожиданием ...
карочи, для нашей местности рекомендую накопительный ... объем каждый выбирает по себе ... кому 30 литров достаточно, а кому и 100 мало ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
« Ответ #475 : Июня 02, 2010, 11:54:49 »
купил вот такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90575&modelid=4660401

установил за 15 минут. из смесителя через душевой выход подается холодная вода, а сам душ можно прикрутить прям к данному девайсу. это для простоты.
нагрев за 20-30 минут.
15литров горячей воды. плюс встроеный смеситель. одному помыться самое оно, если только в период намыливания отключать. :s03: если мало, есть на 30 литров
когда с родителями жил, покапал аристон эврика. за 5.5 тыс. а это судя по всему копия их кетая. по цене в 2 раза дешевле правда. но товарищь мой таким пользуется уже 3 год. не жалуется.
пусто

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
« Ответ #476 : Июня 02, 2010, 16:46:40 »
а у кого дома стоит проточный нагреватель? правда ли что он выбивает пробки?
потому что каждый год собираемся поставить себе хоть что то и вспоминаем об этом когда воду отключают, в этом году настроились не забыть ребенок маленький все таки, и опять пролетели, а так как ванна очень маленькая ну очень, накопительный ставить не куда...

мы первый раз поставили включили, выбило пробки, потом попросили электриков,как то напрямую из подвала подключили и все нормально.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #477 : Июня 02, 2010, 16:55:53 »
как то напрямую из подвала подключили и все нормально.
вот это да....
пади за электроэнергию, потребленную им не платите?

Оффлайн Belle

• Юниор
  • **
« Ответ #478 : Июня 02, 2010, 17:33:11 »
Если ванная маленькая и некуда повесить накопительный водонагреватель, можно купить такой, который не вешается, а ставится, например, в шкафчик под мойку на кухне: http://aristonheating-shop.ru/shop/UID_199.html Отличается тем, что трубки к нему подводятся сверху. Он, конечно, небольшой, но хватает, чтобы помыть посуду или помыться одному человеку.

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
« Ответ #479 : Июня 03, 2010, 11:41:06 »
Если ванная маленькая и некуда повесить накопительный водонагреватель, можно купить такой, который не вешается, а ставится, например, в шкафчик под мойку на кухне: http://aristonheating-shop.ru/shop/UID_199.html Отличается тем, что трубки к нему подводятся сверху. Он, конечно, небольшой, но хватает, чтобы помыть посуду или помыться одному человеку.
я такой тоже сначала хотел приобрести. потом посмотрел на комутации и купил кая я указал в предыдущем посту.
пусто