Отключение горячей воды

Автор Миндаль, октября 03, 2008, 12:16:15

« назад - далее »

plushcat

На Поляне до сих пор горячей нет!

ada

Цитата: SVEN от июня 02, 2009, 09:50:02
Ржавенькая пошла! :s21: И уже даже немножко тепленькая! :s20: Прощайте шайки-лейки до следующего года!
дошла очередь до Шадунца :'(
нужно продержаться 20 дней без гор. воды  :s99:
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

мирная

Сейчас хорошо,что выдерживают норматив 21 день.Раньше в Лобне гор. воды могло и не быть все лето.Давали к 1 сентября.

Geo

чо вам всем вода эта далась?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

мирная

Вот именно! Зачем она эта горячая вода?  ;D

Танечка

Цитата: Geo от июня 02, 2009, 12:34:20
чо вам всем вода эта далась?  ???
дык не хоцца почесываться наверное, как смайлик в твоем посте вот и переживают :s03:

Zazu

Надо открыть клуб куда будут входить как жители поляны так и жители центральной части)Клуб "ТАЗИКИ" во ;D И попеременно  когда отключают горячую воду приператься к друг другу)Жители поляны в мае,жители централа в июне)Заодно можно с собой захватывать тортики и знакомиться за чаем после купания)
недоем но надкушу...

plushcat

Ппц, вчера должны были включить... Зато холодная сегодня ржавая. За что деньги платим? :s13:
Мне так удобно с пузом и тазиками в ванной плескаться, сплошной кайф. ;D

мирная

На станции сегодня утром часов в 5 утра сантехники по подвалам задвижками грохали.Поспать не дали.

MTB

вот ведь ****** ............ не то что горячей, на Москвиче и холодной нету. и на завтра обещают если и будет, то только слабый напор ............. зашибиси  ^_^

перешла на одноразовую посуду  :P
тынц...тынц...тынц.............

Zazu

А бани тоже не работают?или у них свои кательные?)
недоем но надкушу...

plushcat

Я до беременности в фитнес-клуб ездила заниматься (там круглый год есть любая вода), мне по барабану была горячая воды, а сейчас уже не по барабану. :s03:

tinkaer

Цитата: MTB от июня 02, 2009, 13:24:06
вот ведь ****** ............ не то что горячей, на Москвиче и холодной нету. и на завтра обещают если и будет, то только слабый напор ............. зашибиси  ^_^

перешла на одноразовую посуду  :P
У меня есть холодная...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мирная

Вот ведь и баня закрывается на этот период.Котельная встает и всё в округе встает.

shluz

Меня одно добивает,как выключить воду,так они её и в 5 утра отключат не поленятся,а как что либо надо починить,так их неделю не дождёшься  ^_^ ЗЫ.Холодная вода есть  :s13: