Расскажите про свадьбу

Автор Матроскин, октября 03, 2008, 09:29:29

« назад - далее »

Jull

Цитата: Lenna от октября 03, 2008, 11:31:50
Цитата: Jull от октября 03, 2008, 11:20:53
Грузяца по РАЗНЫМ машинам, машина жениха из всего свабедного картежа самая первая,

Знаю другую традицию - грузяцца по разным машинам, но невеста едет самой первой, жених за ней. Не доезжая до ЗАГСа машина невесты пропускает вперед машину жениха, и к ЗАГСУ жених приезжает первым и встречает невесту.
Вот Ленна сказала, что-то я засомневалась, каким кто должен ехать.  :-\  Матроскин юзай инет.
П.С. на следующей недели 10 лет совместной жизни, мож я че напутала....

lonelywind

тебе проще у кого-нить спросить видео свадеб из домашнего архива... сам все увидешь...
а так: приезжает жених к невесте.... бла-бла-бла выкут, конкурсы...., дарит букет, потом обычно пару тостов от мамы невесты... типа в добрый путь. Грузяца по РАЗНЫМ машинам, машина жениха из всего свабедного картежа самая первая, приехали: загс, кольца, шампанское, поцелуи, слезы родителей, цветы.... вощем возможны вариации: голуби, разбитие фужеров и т.д. о, вспомнила нас потом еще свекровь встречала с каравем, вощем кто больше откусит тот и хозяин... ;D бред вощем

Ну чо тут добавить... лучше нанимать тамаду и фотовидео-съёмку со стороны... ибо кому хочется в праздник быть оператором... да и под вечер... пьяным оператором ?  ;D
Первый тост за молодых... второй за родителей...
Обязательно до танцулек первый танец молодых... в принципе в основном он и открывает танцульки...  8)

кстати... до приезда к невесте обязательный сбор друзей жениха, которые едут в загс... наряжают машины... подкрепляются...  ;) можно и водочкой...
После загса обычно едет молодняк "покатацца" (по памятным местам с возложением цветов) пока родители в кафе или дома заканчивают организационные вопросы...

P.S. Выкуп и сценарий можно найти в инете и соглосовать с тамадой...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

lonelywind

Цитата: Jull от октября 03, 2008, 11:35:35
Цитата: Lenna от октября 03, 2008, 11:31:50
Грузяца по РАЗНЫМ машинам, машина жениха из всего свабедного картежа самая первая,

Знаю другую традицию - грузяцца по разным машинам, но невеста едет самой первой, жених за ней. Не доезжая до ЗАГСа машина невесты пропускает вперед машину жениха, и к ЗАГСУ жених приезжает первым и встречает невесту.
Вот Ленна сказала, что-то я засомневалась, каким кто должен ехать.  :-\  Матроскин юзай инет.
П.С. на следующей недели 10 лет совместной жизни, мож я че напутала....

Я был на стоооольких свадьбах... Ленна права ! Именно так !  8)

Матроскин

Уже есть пару человек которые будут заниматься украшением ресторана, есть человек который будет всё снимать от ночала (и как пообещал до конца). Вот про танец, что мы должны открывать я не знал.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Матроскин

Значит всё таки едет невеста в переди, а я за ней, но к загсу приезжаю я первый? Ну а дальше? не сразу же в ЗАГС бежим. Что обычно делают до Регистрации?

lonelywind

Цитата: Матроскин от октября 03, 2008, 11:41:51
Значит всё таки едет невеста в переди, а я за ней, но к загсу приезжаю я первый? Ну а дальше? не сразу же в ЗАГС бежим. Что обычно делают до Регистрации?

Заправляюцца для смелости !  ;D

Матроскин

Цитата: lonelywind от октября 03, 2008, 11:45:31
Цитата: Матроскин от октября 03, 2008, 11:41:51

Заправляюцца для смелости !  ;D

не, ну если я возле подъезда заправлюсь, до регистрации, после регистрации, так и приехать можно :)

Vinnipuh

Цитата: Матроскин от октября 03, 2008, 11:50:35
не, ну если я возле подъезда заправлюсь, до регистрации, после регистрации, так и приехать можно :)
насчет алкаголя. лучше не перебарщивать, пусть больше гостям достанется.   

lonelywind

Ну а кто говорит что надо много? Рюмочку водочки до выкупа... ещё одну перед загсом...  :s03: А после тебе вааще практически не дадут пить !  ;)

Матроскин

Цитата: Vinnipuh от октября 03, 2008, 11:53:42
насчет алкаголя. лучше не перебарщивать, пусть больше гостям достанется.   

на сколько я знаю молодожёны вобще на своей свадьбе ни-ни. Ну вот только в те моменты когда бокалы расфигачить нада. я так и собирался

lonelywind

Цитата: Матроскин от октября 03, 2008, 11:57:50
на сколько я знаю молодожёны вобще на своей свадьбе ни-ни. Ну вот только в те моменты когда бокалы расфигачить нада. я так и собирался

Это ты зря...  :s03:  утомишься быстро... немножко для расслабону можно...  ;) Это раньше... когда первая брачная ночь была... тады...

Матроскин

А теперь в первую брачную ночь что делают? :o ;D

Olgushka

а у тебя она будет первая ночь то?

Матроскин

нет конечно :) но она ведь брачная :)

Ладно, с ночью я разберусь. меня сам процесс свадьбы беспокоит

tinkaer

Цитата: Матроскин от октября 03, 2008, 12:07:00